Ótimo filme. Tem uma conexão com a ficção voltada para uma realidade em que nosso consciente introduz pensamento de agir adequadamente diante das diversidades encontradas.
"Exterminador do Futuro 2" é um marco incontestável do cinema de ação dos anos 90. James Cameron expande o universo criado no primeiro filme, entregando uma sequência ainda mais intensa e emocionante. Arnold Schwarzenegger retorna como o icônico T-800, mas desta vez como um aliado, enquanto Linda Hamilton brilha como a determinada Sarah Connor. O filme é uma montanha-russa de adrenalina, repleto de cenas de ação espetaculares e efeitos visuais revolucionários para a época. Além disso, sua narrativa inteligente e emocionante explora temas como destino, livre-arbítrio e a relação entre humanidade e tecnologia. "Exterminador do Futuro 2" é um clássico atemporal que continua a cativar espectadores com sua intensidade e profundidade.
O filme é uma perfeita mescla de drama e ação que mesmo carregado de efeitos práticos não se esquece por um segundo se quer de sua história e de seus personagens.um ótimo filme.
Assim como o primeiro Exterminador do Futuro, esse filme é um clássico e um dos melhores de todos os tempos. Sempre ficará marcado para muitas pessoas. A história é ótima e muito bem desenvolvida. Filme com muita ação do começo ao fim. Vale muito a pena assistir.