O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final
4,6
Você assistiu O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final ?

Rafael Ferreira
Rafael Ferreira

Enviada em 22 de abril de 2024
"O Exterminador do Futuro 2" é amplamente considerado um clássico do cinema de ação e ficção científica, mas, como qualquer filme, não é imune à crítica. Alguns argumentam que a trama é um tanto previsível e recorre a alguns clichês do gênero. Além disso, há quem aponte algumas inconsistências na lógica temporal do enredo. No entanto, esses aspectos podem ser facilmente superados pelo ritmo acelerado, pela ação emocionante e pelos efeitos especiais inovadores que o filme apresenta.
Leeh Santos786
Leeh Santos786

Enviada em 22 de abril de 2024
Não é um filme que ruim, mais não sou fã. Mas para quem gosta é excelente.
Hs8045451
Hs8045451

Enviada em 22 de abril de 2024
Um filme q ficou pra história do cinema internacional e nacional, com efeitos especiais de primeira linha pra época q a tecnologia estava avançando, com meu ator favorito Arnold schwarzenegger extraordinário.
Jurandisantoss22
Jurandisantoss22

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme muito bom , já assisti umas 10 vezes , top gostei e gosto de assistir, e irei assistir de novo porq é muito bom
Kelly Santos
Kelly Santos

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme épico marcou minha infância e minha juventude adorava imaginar alguém vindo do futuro. Confesso que tinha um pouco de medo
Carlos Falkner Barrozous
Carlos Falkner Barrozous

Enviada em 22 de abril de 2024
E o melhor filme do acção e bom história adoro a saga do Exterminador foi bom filme e Quero mais sagas de esta historia
Janaize Amorim
Janaize Amorim

Enviada em 22 de abril de 2024
Filma maravilhoso super indico já assistir várias vezes com toda a família e eles amam os efeitos o enredo tudo.
Detectando Marcosespindola
Detectando Marcosespindola

Enviada em 22 de abril de 2024
O filme E top. muito convincente, E de tirar o fôlego. Somente não deu pra entender se a Sara iria sobreviver até o futuro.
Maria Aparecida Soares Guimaraes
Maria Aparecida Soares Guimaraes

Enviada em 22 de abril de 2024
Gostei de assistir porque gosto de filmes e muito bom pra assistir esas cenas vc alicia no filme e muito bom mesmo vale a pena assistir
Andre Luiz
Andre Luiz

Enviada em 22 de abril de 2024
E um filme de máquina que e para proteger um garoto de outras máquinas muito bom para assistir um filme que você começa a assistir e não que mas para