O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final
    4,6
    Você assistiu O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final ?

Hscampos82
    Hscampos82

Enviada em 22 de abril de 2024
    Que filme top , um dos melhores que ele já fez
    Já devo ter assistido umas quatro vezes
    Recomendo e muito
    Poyar
    Poyar

Enviada em 22 de abril de 2024
    "O Exterminador do Futuro 2: O Julgamento Final" é uma obra-prima do cinema de ação e ficção científica, oferecendo um equilíbrio impecável entre enredo, efeitos visuais inovadores e profundidade emocional. Dirigido por James Cameron, o filme se destaca por seus efeitos especiais revolucionários, que ainda impressionam décadas após seu lançamento. A trama, que explora questões de destino e escolhas humanas, traz uma profundidade surpreendente para um filme de ação, enquanto as performances dos atores, especialmente Arnold Schwarzenegger e Linda Hamilton, adicionam um toque humano à narrativa.

A química entre os personagens e a evolução da relação entre o Exterminador e John Connor dão ao filme uma dimensão emocional que é rara nesse gênero. A mensagem de esperança e a luta contra um futuro sombrio fazem deste filme um clássico atemporal, provando que a ficção científica pode ser tanto empolgante quanto tocante. Além disso, a trilha sonora icônica e as cenas de ação intensas consolidam "O Julgamento Final" como uma referência definitiva para filmes do gênero.
    CART00N NETWORK
    CART00N NETWORK

Enviada em 22 de abril de 2024
    Gostei muito do filme,achei ótimo pra assistir em família e e muito interessante a história do filme e o desfecho também assistiria de novo
    Jhunior Martins
    Jhunior Martins

Enviada em 22 de abril de 2024
    Filme muito bom trazendo como vai ser cadê vez mais o nosso futuro com mas máquinas sendo introduzida no meio dos homems
    Pablo henrik viana De Jesus
    Pablo henrik viana De Jesus

Enviada em 22 de abril de 2024
    Um otimo filme pra assistir e pensar sobre oq acontece nele e refletir sobre oque vivemos tambem, ótima recomendação
    Janetepereiraa15
    Janetepereiraa15

Enviada em 22 de abril de 2024
    garoto. Todavia, existe um problema: o mais avançado androide existente no futuro, um modelo T-1000 (Robert Patrick), que feito de "metal líquido", não pode ter nenhum dano permanente e pode assumir a forma que desejar, também veio para o passado, com a missão de matar o menino.
    Ana Julia
    Ana Julia

Enviada em 22 de abril de 2024
    O exterminador do futuro! Filme muito bom. Assisto até hoje! Nunca sai de linha. Uma tecnologia surreal para a época
    Duaneparo22
    Duaneparo22

Enviada em 22 de abril de 2024
    É filme muito interessante assisti várias vezes gostei eu conselho assistir muito bom não tem muito violência nem cenas fortes
    Maria Paula Pereira da silva
    Maria Paula Pereira da silva

Adorei, muito bom!!
    Eu já indiquei para meus amigos e familiares, e dei 5 estrelas, muito excelente amei muito nota10.
    dyego langamer
    dyego langamer

Enviada em 22 de abril de 2024
    Um ótimo filme ação com uma história de ficção um ótimo ator........................................