Rodrigo Jesus
Enviada em 22 de abril de 2024
o melhor da saga sem duvidas!!! um dos melhores filmes de ficçao ja feito !! Esse, pra mim, é o filme mais épico de toda a minha existência na terra, e eu não to brincando! É o melhor filme pra mim, sei lá, é um valor sentimental com a paixão pela ficção científica. Meu deus, eu amo muito esse filme, desde sempre e sempre vou amá-lo, é umas das poucas certezas que eu tenho
Um filme eletrizante cheio de ação e bem escrito. Te deixa preso a tela, do início ao fim. Assim como os demais filme do longa, a produtora acertou em sua elaboração e não deixou nada faltar.
Pelo trailer do filme já dá uma ideia de um filme de muita ação. Não deixa nada a desejar pelos outros filmes já lançados.muoto bom o filme. Vale a pena assistir.
Filme muito bom vale a pena do início ao fim ele te prende , e outra coisa os efeitos do filme é sensacional os atores super ok , eu amei e o final que é mais interessante ainda , mundo sendo tomado por robôs muito legal uma ficção incrível