O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final
Você assistiu O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
O exterminador do futuro 2 não é apenas um filme, mas uma obra prima e histórica otimo filme........
Ótimo filme, assitisria mais outras vezes recomendaria para meus amigos e familiares. Bom para assisti nas tardes de Domingos para relaxar
Já assisti muitas vezes , gostei muito , e recomendo demais, um filme bem interessante ,divertido e legal.
Exterminador do futuro faz parte da minha adolescência é um dos melhores clássicos que existe até hoje nunca deixará de ser assistido pois tem emoção e ação do começo ao fim vale sempre a pena ver novamente
Um dos melhores da franquia, pode passar quantas vezes for na teve que sempre vale a pena ver, super recomendo
simplesmente sensacional! eu amo ficção científica e esse filme é eletrizante. nota 10 de 10!!!!!!!!!!
Um dos melhores filmes que já assisti Elenco bom Ótimo trabalho com o filme Eu super recomendo a todos assistir
Bom filme 🎥🎥🎞️🎞️🎞️ recomendo, um filme antigo mais muito legal mesmo, um de minhas filme favorito
Filme incrível! Está na minha lista de favoritas já😍😍😍 super recomendo que assistam, não vão se arrepender.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:04
1:35