O Bebê de Rosemary
4,1

Angeline V.
Angeline V.

Enviada em 30 de abril de 2016
Filme muito ruim, perdi horas da minha vida vendo esse filme que se dizia assustador, filme parado demais, dar vontade de entrar no filme e começar um terror mesmo.
Dead Lucas
Dead Lucas

Um dos melhores filmes da história... Com um dos piores finais da história???!!! Dá pra enteder???!!!...
Eita!
Enviada em 24 de outubro de 2015
Mesmo sendo dirigido por Roman Polanski,"O Bebê de Rosemary" não é um dos melhores filmes do diretor.É cheio de diálogos,destaca bem a vida do casal Rosemary e Guy,seu cotidiano e sua nova residência.O qual conhece novos vizinhos,que são bem hospitaleiros,mas bem misteriosos.

O que chama atenção na trama,são os momentos que acontecem rapidamente quando o casal se muda,e conhecem o casal de idosos.Logo tudo começa a desandar,mesmo Rosemary descobrir que acabara de engravidar.
Mia Farrow trabalha bem,mas quem foi indicada ao Oscar foi mesmo Ruth Gordon,que ganhou por atriz coadjuvante.Não considero uma obra do terror.

-Filme revisto em 24 de Outubro de 2015
-Nota 5/10
MITO
MITO

Enviada em 18 de agosto de 2021
Vi 30 mins e não aconteceu nada literalmente! não recomendo! se nao gosta de filme que enrola, passe longe disso. ow filme chato.
ricardo
ricardo

Poucos filmes de terror conseguem captar essa mesma palavra de maneira lúcida e intrigante, você tem que entrar no barato do filme para gostar para mim este e dracula de bram stoker, e coração satânico, são exemplos perfeitos do gênero, que sabe usar sangue na hora e no momento certo.
Plábyo Geanine
Plábyo Geanine

Enviada em 4 de outubro de 2020
Filme superestimado. Fui com uma expectativa enorme e acabei me frustrando. Primeiro que isso não é um filme de terror, é um suspense. Terror causa medo, apreensão, mas até Annabelle dá mais medo do que esse filme. Há uma, uma mísera cena de um ritual satânico no filme, e muito rápido, lamentável! Em segundo lugar, não há essa impressão de que Rosemary está tendo alucinações. É nítido que ela está sendo vítima da trama satânica. O Hutch, o melhor personagem da história, quando tudo indica que vai conseguir ajudar Rosemary, simplesmente some do filme. O desenrolar do filme é até legalzinho; porém, no geral, é fraco. Enfim, nem vou comentar esse final. spoiler: Eu pensei que, ao pegar a faca, ela mataria o Guy, ou mesmo o bebê, enfim, pensei que ela tomaria uma atitude. Mas não, ela aceita tudo aquilo passivamente.
. Não recomendo esse filme, A Freira, que é horrível, é mais legal.
Luque
Luque

Suspense e terror com poucas vezes se viu no cinema. O clima de mistério invade todas as cenas sob a direção precisa de Roman Polanski. As cenas vão se desenrolando de um modo que cresce o interesse no filme até o desfecho. O elenco é impecável, destacando-se o trabalho da protagonista Mia Farrow e da veterana Ruth Gordon, que venceu tanto o Globo de Ouro como o Oscar de melhor atriz coadjuvante pelo filme.