O Pescador de Ilusões
    3,6
    Você assistiu O Pescador de Ilusões ?

Fabio Henrique de Oliveira
    Fabio Henrique de Oliveira

Enviada em 10 de janeiro de 2023
    Por que você é parco em raciocínio!..,............................................................................................................................................................................................................................
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 6 de janeiro de 2020
    Um filme que tem uma bela mensagem. Com atuações impecáveis, que faz você terminar o filme, o filme só tem algumas falhas no roteiro, que faz ficar cansativo.
    Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 11 de agosto de 2018
    Willians brilha intensamente neste filme. Todo o elenco do núcleo principal é bom, mas Robin encarnou aquela figura humana, cheia de imensos senões, que passou a ser revivida, com mais ou menos intensidade, em quase todos os seus personagens. Isso poderia ser um problema, mas Willians é muito convincente em todos os seus filmes. Como o psicótico pós-traumático do filme, é impossível não despertar o desejo de vê-lo reencontrar-se. As cenas que representam seus devaneios são bem simbólicas. Recomendo. Para ver e rever.
    Éderson B.
    Éderson B.

Enviada em 8 de março de 2017
    Um filme que mostra como o ser humano pode ser egoísta, e como existem consequências para suas ações, como podem sentir o mais amargo arrependimento e remorso, e ao mesmo tempo como pode haver transformação ao passo em que oportunidades de redenção aparecem, um jogo mental, na intimidade de cada um. Ao retratar personagens vulneráveis se aproxima da realidade de uma forma única, fazendo analogias com fábulas e arquétipos ligados à loucura, ao submundo da mente, sem deixar de lidar com as mazelas do mundo, à marginalidade que existe nos centros urbanos mais "civilizados". Não é um filme convencional onde se tem idéia da próxima ação, é imprevisível, onde se é levado à uma experimentação de diversas emoções como a indiferença, a perplexidade, a tristeza, o desencanto, o suspense, a loucura, a alegria, é demais, vi alguns comentários de pessoas que assistiram apenas 20 ou 30 min., então não viram e sentiram nem metade do que o filme oferece, não aguentaram as partes mais pesadas, mas que fazem parte, assim como na vida dos seres humanos em geral, que contem todos os tipos de emoção. Filmaço, com muitas cores, lugares simbólicos, e personagens que encantam!!..
    Renata D.
    Renata D.

Enviada em 25 de fevereiro de 2017
    Filme espetacular, com linda mensagem de vida! É engraçado, triste, comovente e apaixonante! Robin William está perfeito no papel do prof.historia que virou mendigo e Jeff Bridges ótimo, como ex estrela do rádio e hoje um homem depressivo......amei!
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
    Filme muito bom! Elenco ótimo que conta com os ganhadores do óscar Robin Williams e Jeff Bridges, que estão ótimos em cenas marcantes e diálogos bem desenvolvidos, elenco ainda conta com Mercedes Ruehl, sendo ela ganhadora do óscar por esse papel. Pescador de ilusões concorreu a cinco óscar no total. É um filme que passa uma bela história de amor e respeito,mas que falha em certos momentos no seu roteiro.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 25 de julho de 2016
    O filme mostra as diferentes classes sociais e como todas podem ser dar bem,atuações espetaculares e ótimo para se refletir.
    Valéria A.
    Valéria A.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
    Filme maravilhoso...uma mensagem linda, de um cara que mesmo destruido pode ajudar um outro. Uma história de resistência, de como lidar com frustrações, de como muitas vezes podemos fazer do limão uma limonada e que acima de tudo nada é perfeito nesta vida. Adorei e assisto mil vezes!
    Will V.
    Will V.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    Filme muito bom e emocionante. Cheio de reviravoltas. Quem não passou pelo dilema existencial de um dos protagonistas? Recomendo muito, foram momentos incríveis vendo esse filme.
    Stela F.
    Stela F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de dezembro de 2012
    Ri e chorei varias vezes assistindo ao filme.
    Quando acabou fiquei com sede de mais aprendizado.
    O elenco do filme é fora de série, e Robin Williams é espetacular.