Ricardo A.
Enviada em 22 de fevereiro de 2016
Bichu, que filme doido, eu recomendo, um dos melhores filmes que já vi na minha vida, digo, o original e hoje vou ver a refilmagem, espero que seja tão bom quanto ou melhor. 10
Excelente filme,muito bom mesmo,não esperava que fosse tão bom assim,composto por uma grande história e elenco pra ninguém botar defeito.Keanu tem uma ótima atuação,assim como Patrick também tem,ambos de destacaram absurdamente nesse filme,tendo também uma ótima trilha sonora de arrepiar,e é aquele tipo de filme que você não se cansa de ver e sempre quer mais e mais,são poucos filmes que me fazem assistir tantas vezes,simplesmente adorei muito esse filme e por isso parabenizo todo elenco e produção de "Caçadores de Emoção" pelo grande e excelente trabalho,recomendo esse filmaço a todos,vale muito a pena!
Uma onda de assaltos a bancos cometidos por uma inusitada quadrilha de mascarados de ex-presidentes americanos [Reagan, Carter, Nixon e Johnson] assombra a costa da Califórnia. Pressionado, o FBI se vê obrigado a infiltrar um jovem agente em uma pequena comunidade de surfistas, liderada por um sujeito místico e bastante carismático (Patrick Swayze), que faz com que o agente vivido por Keanu Reeves passe a enxergar a vida de uma maneira diferente e libertária - e quase põe todo o plano policial a perder. Ótimo filme de ação, lançado em 1991, com roteiro de James Cameron e magistralmente dirigido pela sua esposa na época, Kathry Bigelow, que merecia ter feito mais sucesso na época de seu lançamento.
Filme maravilhoso com elenco fantástico o melhor filme de ação que já assisti na minha vida tendo duas feras do cinema como protagonistas entre elas o saudoso Patrick Swayze, filme inesquecível recordar faz bem, as vezes me pergunto se essas pessoas do blog adorocinema entendem de cinema dar 3,5 chega a ser ridículo coisa de gente que não sabe nada mesmo, essa película merece nota máxima.
Que filme bom. Não esperava um filme com tanta qualidade, uma história sensacional. Cenas muito boas e legais, onde vc fica com vontade de entar pela tela e ir para o filme. Ótima atuação de Keanu Reves, mas quem rouba a cena é Patrick Swayze (Bodhi). E um final muito da hora. Como ja no comentários abaixo esse filme deixa agente pirado.RECOMENDO