Mauricio F.
Enviada em 29 de abril de 2021
Lindo, sensível, aborda preconceito, violência, amor, tristeza e alegria, tudo isso regado a belíssimas trilha sonora de Hans Zimmer, que inclusive, se inspirou nessa pra fazer Rei Leão anos depois. A propósito, já tem dublado no teladecinema
Um dos filmes mais lindos que já assisti! A paisagem é incrível e se trata de uma história de luta contra o preconceito e coragem. Para completar, uma trilha sonora emocionante. Recomendo!! Descobri que tem na Netflix..
o assisti na mha infancia.... 18 anos atras... foi inesquecivel, pena não te-lo encontrado dublado até hj.... adoraria levar esse filme pra minha classe de aula, o preconcito e perseguição aos negros seria um tema emocionante ....se alguem souber onde enconto essa obra dublada, por favor...faça contato.