SenhorOculto
Foi o filme que me deixou apaixonado pela Jodie Foster. Mas preciso voltar a assistí-lo para chegar a novas conclusões. A primeira vez que vi, não imaginei que era um filme vencedor de Oscar, ainda mais como Melhor Filme. Chega a ser um filme policial comum com um psicopata brilhante. Apesar de eu gostar da Foster, eu ainda tenho dúvidas se ela merecia vencer a categoria de atriz. Entretanto, o Anthony Hopkins não há dúvidas, está perfeito. Filme bom, mas achei exagero que tenha vencido o Oscar. Como disse, preciso voltar a assistir para ver se mudo de ideia.
Um suspense de boa qualidade. A trama desenvolvida no filme é bem tenso deixa vc ligado o tempo todo. Bom elenco, com atuações agradaveis. Vale apena assistir.
...EXCELENTE!!! Um dos filmes que todo mundo deveria assistir. Eu ja perdi a conta de quantas vezes ja assisti,e sempre q tenho oportunidade,assisto de novo!!
...Ja perdi as contas de quantas vezes assistir e indiquei...é um filme que marcou a história do cinema e a minha...Me apaixonei por Dr.Lecter...Anthony está perfeito e Jodie também...INDICAÇÃO CERTA!!
Confesso que no começo do filme estava chato D+, mas a partir da cena onde Hannibal Lecter foi tranferido o filme começou a melhorar, o suspense começou, e teve um final muito bom. Isso é um suspense puro.RECOMENDO.
Filmaço!!!!!!!!!!!!!Meu filme preferido de longw,bom em todos os aspectos,desde as atuações até a representação perfeita do complexo personagem Hannibal Lecter
Nossa!!!! simplesmente sem comentarios.Simplesmente o doutor Lecter consegue chamar a atenção e ganhar a simpatia de todos que o assistem por ser muito educado e ser muito fino... apesar de todos que o assistem saber que ele e um canibal. simplesmente o melhor filme policial de todos os tempos... foi muito original.
Pela primeira vez que passei na locadora e vi a capa do filme imaginei que se tratava de um ataque de mariposas assassinas. Seis anos depois, ao passar em uma banca de revista, vi o livro à venda. Li a sinopse e decidi alugar o filme. Nunca pensei que poderia um dia torcer pelo vilão (Lecter, não Buffalo Bill). É um filme em que você entende a mente de um psicopata e um psiquiatra.