O Silêncio dos Inocentes
    4,6
    Você assistiu O Silêncio dos Inocentes ?

André KDT
    André KDT

é um daqueles fimes que te marcam,principalmente pela atuação de Anthony Hopkins que certamente foi uma das mais merecidas do oscar que ganhou!
    Lukas Henrier
    Lukas Henrier

Um filmaço.Do inicio ao fim é notavel uma inteligencia superior contida em toda cena presente no longa metragem.Sem dúvida,é o melhor filme sobre psicopatas e seriais killers que eu já vi nestes anos de cinéfilo.

Anthony Hopkins conseguiu se transformar de maneira impressionante em Lecter.E Jodie Foster atuou impecavelmente também e se tornou um ou o principal destaque do filme.Mereceu todos os oscars que ganhou.E sem dúvida está presente na lista de melhores filmes e obras primas do mundo cinematografico.
    Bya93
    Bya93

O Silencio dos Inocentes é um filme forte, inteligentemente dirigido por Jonathan Demme, e com grandes performances de Jodie Foster e Anthony Hopkins! Imperdível este trailer psicológico!
    G. Belloni
    G. Belloni

É uma pena que Hannibal e Hannibal Rising não cheguem aos pés dessa obra prima, junto com Dragão vermelho, que também é bom, mas não tanto quanto O Silêncio. Uma trama policial muito inteligente, com destaque aos diálogos, sempre bem elaborados (o que é um pouco difícil você ver atualmente) e a grande atuação da Jodie e do Hopkins. Se você gosta de investigação, não pense duas vezes antes de assistir, aposto que não vai achar por um bom tempo uma investigação que bata a deste filme.
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
    Devo ter assistido em algum momento qdo criança, mas não lembrava de nada e resolvi rever.

É um filme surpreendente, mesmo eu tendo uns picos de memória no meio do filme, as atuações, a montagem, as falas do Doc Lecter, o sotaque de Clarice, tudo é muito perfeito.

nota 1000, até hj um filme intocável
    alvingalo
    alvingalo

Espetacular! Hopkins e Foster arrebentam!
    ANA LUCIA DA SILVA
    ANA LUCIA DA SILVA

...Filme extraordionário.Um grande suspense,interpretações barbaras,Jodie Foster e Anthony Hopkins mais que merecidos terem ganhado o oscar.Sempre quando passa eu assisto esse filme.
    Kenny Smash
    Kenny Smash

Muito bom esse filme, o Anthony Hopkins é sensacional, dou nota 8,5 nesse filme, recomendo quem não viu que veja esse filme. Certeza na minha opinião o melhor filme de Serial Killer de todos os tempos e um dos melhores de suspense, pois junta terror, suspense e filme policial.
    Igor Durden
    Igor Durden

O que eu posso falar desse filme!!!!!!!!!!!!!!!!!Espetacular,Tenso!!!!!!!!!!!! digno de oscar!!!!
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Um filme interessante, intrigante e enigmático. Cada filme que vejo Anthony Hopkins em ação mais me encanta seu trabalho, destaque também para Jodie Foster... vale a pena!