4,6
Você assistiu O Silêncio dos Inocentes ?
é um daqueles fimes que te marcam,principalmente pela atuação de Anthony Hopkins que certamente foi uma das mais merecidas do oscar que ganhou!
Enviada em 24 de fevereiro de 2013
O melhor filme da franquia,excelente do início ao fim,simplesmente uma Obra Prima!
Enviada em 21 de junho de 2019
Perfeito, Doctor Lecter, serial Killer, suspense em um enredo fantástico, um filme que ficou na história.
Enviada em 29 de julho de 2023
[ 27/07/2019 Telecine Play]

Filme sensacional de ponta a ponta.
Para quem ainda não viu essa clássico do cinema eu recomendo muito...
Enviada em 30 de dezembro de 2012
Esse filme é um clássico. Se você gosta de suspense e terror, não deixe de ver. Vale a pena.
Enviada em 5 de março de 2013
O filme é ótimo...Vejam todos hanibal,o dragão vermelho....pois eles são a continuação.
Antony Hopkins é perfeito sem dúvida é um dos melhores filmes de terror...E a atuação dele tá ótima
Enviada em 19 de abril de 2021
Filme muito bom.Esse filme merece aplausos,principalmente pela atuação de Jodie Foster Antohny Hopkins atuando como ,DR. Hanniball Lecter
Enviada em 2 de fevereiro de 2013
Silêncio dos inocentes é um ótimo filme de suspense . Com belíssimas atuação dos personagens , que misturado com um roteiro fantástico , cria esse clássico que dificilmente você esquecera .
Enviada em 30 de abril de 2017
Melhor filme de terror que eu já assistir.
Ainda bem que ele ganhou o oscar.
Duvido alguém fazer um filme igual a esse, duvido.
Hannibal é um psicopata louco, pior que um terrorista, que precisa usar uma camisa de força e uma máscara de ferro, bem forte.
Com uma faca ele consegue alguém, com um grampo ele consegue matar uns três.
meu deus! cara louco da cabeça!
Filme bom, recomendo.