Mad Max Além da Cúpula do Trovão
    Você assistiu Mad Max Além da Cúpula do Trovão ?

Leandro Tavares Vasconcelos
    Leandro Tavares Vasconcelos

Infelizmente esse terceiro ´Mad Max´ foi o mais fraco da trilogia!!!O único momento interessante do filme é justamente quando Max vai lutar na cúpula do trovâo.Faltou o ingrediente principal que marcou os dois primeiros filmes:perseguiçôes de carros envenenados pela estrada e bandidos loucos,como foi mostrado no clássico ´Mad Max 2 - A Caçada Continua´.A perseguiçâo de carros só acontece no final e nâo foi muita coisa.O que esse filme perde em perseguiçôes alucinadas,ele ganha em humor.Gostei da participaçâo da Tina Turner no filme,ele estava sensacional,sem falar na música tema do filme,´We don´t Need Another Hero´,que na minha opiniâo,deveria ser o tema de Mad Max 2.
    Esse terceiro filme fica muito preso num coisa só, num lugar, só, você fica obrigado assistir um filme longo e meio chato até começar o verdadeiro mad max que é só no final. Adoro Mad Max I e II, mas este não fechou bem a trilogia.
    destaque para aquele motoqueiro estilo machão que anda com a bunda de fora... Rs...
    Cleverson
    Cleverson

Um bom filme, mesmo achando que esse teve um caida, achei o 1ª e o 2ª melhor que isso. Mas valeu muito pelas cenas em que mostra como esta nosso mundo, as cenas finais de perseguição e claro, a ótima atuação de Mel Gibson.