O Poderoso Chefão 3
    4,6
    Você assistiu O Poderoso Chefão 3 ?

Jhe Borborema
    Jhe Borborema

Enviada em 25 de abril de 2024
    Ótimo filme muito legal divertido assisti com meus filhos pode ir p top 10 muito bom mesmo nos divertimos muito
    Moacir Bett
    Moacir Bett

Enviada em 18 de abril de 2024
    Já olhei o poderoso chefao e ótimo o filme várias vezes e a gente não se cansa de olhar
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 16 de março de 2024
    Devido aos sucesso dos primeiros filmes era de se preocupar a terceira parte.Onde algumas transformações e mudanças vida do personagem principal e no seu ciclo de amigos e inimigos,podem desagradar aqueles fãs mais dedicados.
    Cesar Foeppel
    Cesar Foeppel

Enviada em 7 de fevereiro de 2024
    Excelente filme, embora achei um pouco inferior aos outros 2 filmes, mas de qualquer forma é um filme acima da média! Vale a pena assistir!
    sou eu
    sou eu

Enviada em 7 de abril de 2023
    Geralmente as sequencias de filmes são ruins. Tem como objetivo arrecadação baseada na fama do filme anterior, vender produtos da franquia, faturando em cima não da continuação, mas do original. O poderoso chefão é uma exceção muito bem construída, sempre mantendo ótimo elenco, boas estórias, trilha musical e cenários bem construídos, que não perdem qualidade.
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
    [13/02/2022 Download]

Caraca, excelente, maravilho, uma verdadeira obra prima.
    O que é a trilha sonora desse filme? Simplesmente divina.
    O que é toda aquela tensão criada durante a opera???
    Francis Ford Coppola, vc é ridículo (parafraseando o excelentíssimo narrador Everaldo Marques).

Pra mim, esse é o melhor dos 3, sendo que os três só ótimos...
    Wanderlei Rainério Alves
    Wanderlei Rainério Alves

Enviada em 8 de dezembro de 2022
    Entendi a parte do Nicolas Cage pedir o papel do Vincent Santini, e ser recusado. Mas não entendi porque ele aparece nos créditos, já que não aparece no filme.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 25 de maio de 2022
    3° filme da trilogia mais importante da história do cinema! Pacino e companhia dão mais um grande show de interpretação e nos entrega mais um grande filme. Grande é.
    Jo "SPOILER CRÍTICO"  Alves
    Jo "SPOILER CRÍTICO" Alves

Enviada em 10 de maio de 2021
    Lançado em 1990 e considerado por muitos o filme "menos forte" da trilogia, expõe a forma como Michael perdeu tudo aquilo que seu pai tanto preservou: a família.
    Ao longo dos dois primeiros filmes, entende-se, em partes, como ocorreu tudo isso, porém no desfecho da saga, Coppola se empenha em mostrar ao público os efeitos negativos causados pela personalidade difícil do protagonista. Ao longo dos anos construiu uma riqueza muito maior do que existia no segundo filme, só que para isso teve que abrir mão da família, a maior riqueza dita por Vito Corleone.
    Diferentemente do que acreditam muitos, não considero esse filme tão inferior assim. Obviamente, por ter sido feito quase duas décadas após, muita coisa mudou, alguns personagens não voltaram ao filme, o fator idade também acabou pesando e a presença da filha do diretor no filme contribuíram para isso, mas penso que conseguiram dar um final justo para a trilogia. Diferente dos outros, aqui há a inserção da corrupção nas Igrejas na trama, o que considero um ponto extremamente positivo, já que é uma temática existente.
    O Poderoso Chefão III não obteve nenhum Oscar, apenas indicações, ao todo sendo 7 indicações. Como disse, não considero o filme muito menos que os demais da trilogia, tanto que é considerada por boa parte do público como sendo a melhor trilogia da história, mas há sim alguns deslizes importantes, por isso:
    NOTA: 94
    Felipe Regino Oliveira
    Felipe Regino Oliveira

Enviada em 27 de abril de 2021
    A parte III do O Poderoso Chefão é um fechamento com classe de uma trilogia magnífica! Não teria como encerrar melhor