Finaliza a trilogia com um bom enredo. E um filme muito bom, porém não é perfeito como os seus antecessores,mas nos cenários dos filmes de máfia e do cinema no geral,podemos colocá-lo como um dos grandes filmes sim.
Este é o capítulo final da trilogia dirigida por Francis Ford Coppola, centrada na família Corleone. Diferente dos filmes anteriores, esta continuação segue Michael Corleone em sua jornada para legitimar os negócios da família e encontrar redenção pelos pecados passados. O filme explora temas de poder, traição e culpa, mas é geralmente considerado inferior aos dois primeiros por causa do ritmo mais lento, do enredo menos coeso e do desempenho de alguns atores, incluindo Sofia Coppola. Mesmo assim, a produção tem momentos brilhantes e a atmosfera clássica da série, com cenas memoráveis e uma conclusão que amarra a saga de uma forma trágica. É uma experiência valiosa para os fãs, embora não alcance o mesmo nível dos primeiros filmes da trilogia.
E a igreja nessa década e em outras tinha um poder absurdo de fazer as coisas e tinha muita richa com grandes gangs pois envolvia uma grande quantidade de dinheiro favores envolvido por baixo.mas e um ótimo filme.