O Poderoso Chefão 3
    4,6
    Você assistiu O Poderoso Chefão 3 ?

Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 19 de maio de 2020
    O Poderoso Chefão 3 está longe de ser um filme ruim, mas muito longe do nível cinematográfico que chegou seus dois filmes antecessores. Particularmente achei um filme difícil de assistir, o roteiro tem muitas lombadas, o que faz com o que a trama não avance, isso sem falar em Sophia Coppola, filha do diretor, que está mal no papel. Prefiro esquecer esse filme e lembrar-me apenas das duas primeiras obras-primas de Coppola.
    frederick elias
    frederick elias

Enviada em 15 de novembro de 2019
    Um drama carregado de complexidade em termos de profundidade dos personagens, especialmente Michael Corleone(Al Pacino). Um homem completamente marcado pelas decisões do passado, debilitado pelas circunstâncias do presente e nada esperançoso quanto as perspectivas do futuro. Michael perdeu a esposa, os filhos, a saúde e a família. O final é de um tom melancólico e nos faz refletir, confrontando-nos com a vida de alguém se tornou aquilo que mais ignorava.
    Savio Miranda
    Savio Miranda

Enviada em 7 de novembro de 2019
    Filmaço, fica um pouco atrás das outras duas obras mas não deixa de ser épico. A corrupção no Vaticano, a subida ao poder de seu sobrinho e um Michael Corleone completamente arrependido e arrasado com todo o seu passado. Com um final que contempla como o mundo do crime e surreal, perigoso e ao mesmo tempo triste.
    Antonio A.
    Antonio A.

Enviada em 25 de agosto de 2019
    muito bom filme, mas é de 1990, não de 1974 conforme informado no site do adoro cinema, mas o filme vale a pena
    NoriNori
    NoriNori

Enviada em 19 de abril de 2019
    Diferente De Muitas Pessoas Não Acho que A Terceira Parte Da Saga Da Lendária Família Corleone Seja Ruim, Muito Menos Inferior A Os Outros Dois Pra Mim É O Final Perfeito, O Filme A Mostra Um Michael Corleone Mais Velho, Cansado Do Seu Tempo Na Máfia, E Sei Que Muita Gente Queria Ver Michael Corleone Igual Nos Dois Primeiros Filmes Esperto, Frio E Com Seus Diálogos Com Falas Afiadas, Mais No Terceiro Filme Não Amostra Um Homem Cuidando Dos Problemas Da Mafia, Amostra Um Homem Velho Cheio De Mágoas Do Passado (Como Ter Odernado A Morte Do Próprio Irmão No Segundo Filme) Tentando No Fim Da Sua Vida, Como Seus Esforços Finais Legaliza Os Negócios Da Família, E Se Reaproximar Da Sua Família, O Filme É Mais Lento Que Os Outros E Tem Menos Cena De Ação Mais Também Não É Esse O Objetivo Do Filme A Mensagem Que O Filme Quer Passar É Que Diferente Dos Outros Dois filmes Que Amostra Que Ser Um Mafioso É Coisa Mais Legal Do Mundo, O Terceiro Filme Amostra Que O Crime Não Compensa, E O Que Essa Vida No Crime Faz Com Um Homem, Michael Que Durante Toda A Sua Vida Falou Que A Família É Era O Mais Importante No Final, Perdeu Sua Filha E Morreu Sozinho, Como Vitor Corleone Disse No Primeiro Filme Que Não Queria Que Nenhum Dos Seus Filhos Se Envolssem Nessa Vida Que Só Traria Tristeza E Solidão
    Eduardo T
    Eduardo T

Enviada em 7 de abril de 2019
    O filme não tem a mesma atuação, pegada e roteiro dos outros. Ficou claro ser um caça níquel e só mais um filme bobo anti católico. Uma pena, um triste para uma saga tão grandiosa.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 29 de dezembro de 2018
    Como um apreciador de poderoso chefão não poderia deixar de assistir o ultimo filme. É um Michael Corleone arrependido, querendo entregar o bastão para o sucessor (meio que contra vontade, ja que nao e a intenção), querendo sair de negocios ilegais. No fundo filme para dar pedrada na igreja catolica com toda sinceridade foi o que ficou, decepcionante, ja vinha nos dois primeiros filmes implicitamente agora escancarado. Enfim, quem não se sentir ofendido que assista, se dizer que não gostei teria de dar nota minima mas como o filme explorou inteligentemente fica um plus. Politicagem, suborno, negocios. Corleone percebe que entrar em negocios bilionarios e uma questão muito mais complexa do que a vida em mafia. Al Pacino atuou legal mas já não no mesmo calibre dos dois primeiros filmes.
    Saulo D.
    Saulo D.

Enviada em 17 de junho de 2018
    Acho que o ataque do elicóptero foi muito exagerado, talvez por influencia dos anos 90 que as pessoas queriam ver mais esse tipo de coisa, a cena fugiu dos acontecimmentos cultos do filme.
    Outra merda foi aquela parte que o segurança do teatro, já morto, fica segurado pelo assassino de Michel que finge ja estar morto em suas mãos encostado na parede, e o outro segurança chega e "acredita" no que vê.
    E o suco de laranja em 3 segundos? kkk
    O resto foi muito bom. Bom diálogo e boa temática.

O 1 e o 2, foram superiores.
    Jean C.
    Jean C.

Enviada em 26 de agosto de 2017
    Não é que o terceiro filme da trilogia não seja bom, ele simplesmente não chega a ser um clássico como os dois primeiros, mas é um excelente filme e fecha a saga mostrando um Michael Corleone ressacado e cheio de culpas. Se nos dois primeiros filmes aprendemos a vislumbrar a vida dos grandes homens neste terceiro temos a sensação de que eles talvez nem fossem tão grandes assim.
    Josimar M.
    Josimar M.

Enviada em 31 de julho de 2018
    Uma obra prima essa trilogia!
    Certeza que é a maior da história. Esse filme fechou com chave de ouro, com atuações e cenas inesquecíveis.
    Uma história cheio de dramas, polemicas, crime e corrupção. E o grande final da Família Corleone. Nota 10