Filme incrível,sensível e intenso, não sei porque demorei tanto a assisti-lo. Atuação digna de Oscar de Robert de Niro e Robin Williams ,em um papel ,com sintonia perfeita entre ator e personagem.Trilha sonora impecável,atores coadjuvantes com ótimas atuações,assim obtiveram total importância ao enredo,que por sinal fez dessa película um drama ,que tirará de suas faces uma lágrima.
Filme incrível. Nos leva a repensar nossa vida e rever conceitos. Nos leva a contemplar o simples. Valorizar o tempo que temos c familia e amigos, que é o que importa no final!
Gosto de assistir a filmes sobre assuntos psiquiátricos, e Tempo de Despertar está entre os melhores que já vi. Emociona, prende a atenção, faz o público torcer pela recuperação dos "adormecidos", como Leonard, e pelo sucesso do tratamento do dr. Sayer. Por um breve período, Leonard se tornou um homem capaz até de se apaixonar e muitos dos outros pacientes procuraram recuperar o tempo perdido. Mas surgiram os efeitos colaterais e o retrocesso ao antigo catatonismo. Mesmo assim, é louvável o esforço do dr. Sayer e de sua equipe em proporcionar uma melhor qualidade de vida aos pacientes. Soberbas atuações de Robin Williams, como o tímido médico, e especialmente de Robert De Niro,o impetuoso Leonard. Para ver e rever.
Sou uma pessoa exigente pra filmes, até hoje só dei uma nota 5 dentre todos os filmes que já ví... e este só não ganhou a 5ª estrela porque o Robert De niro não foi contemplado com o óscar pela academia, embora fosse indicado na época... e não entendo o porquê disso até hoje... História magnífica, roteiro espetacular, atuações excepcionais dos atores Willians e De niro, inimaginável que fui ver este filme somente em 2015, não dá pra acreditar que passei 25 anos de minha vida sem assistir esta obra prima, está entre os filmes que temos que assistir no mínimo 1 vez por ano, para darmos valor ao que somos e temos na vida... faço psicologia e pra mim esse filme é e será muito importante na minha vida profissional
TIVE A OPORTUNIDADE DE ASSISTIR ESSA SEMANA!! INTERPRETAÇÕES ESPETACULARES!!!!!!!!!!! UM ROTEIRO DECEPCIONANTEMENTE LINDO RECOMENDO ASSISTIR ANTES DE MORRER!!!!!!!!!!!!!
Tempo de despertar,é sim um bom drama,e nao é para menos com uma direçao competente e uma historia bonita, Deniro e Robin Williams trazem emoção e veracidade aos seus personagens.,o filme vale uma conferida-Recomendo-
Sabe aquela experiência que te marca tanto ao ponto de te mudar pra sempre? Foi este filme pra mim! Apesar de não ser um filme tão famoso, é excelente! Se fosse obrigatório vê-lo pelo menos uma vez por ano acho que muitas pessoas reclamariam menos da vida. A mensagem desse filme é um tapa na cara pra te te acordar te fazer agradecer a Deus todos os dias pela tua vida e saúde. ### SENSACIONAL ###