Dança com Lobos
    Você assistiu Dança com Lobos ?

Katarinemsilva
    Katarinemsilva

Enviada em 25 de maio de 2024
    O filme traz bastante engajamento para os telespectadores, traz culturas diversas e isso foi o que me atraiu
    Brunascheffer
    Brunascheffer

Enviada em 22 de maio de 2024
    É um ótimo filme, emocionante de se assistir!
    Uma lição de respeito para com o próximo! Parabéns Kevin Costner e John Barry, por terem feito esse filme como ator, como Diretor e a música Tema do Filme.
    Mf0473709
    Mf0473709

Muito bom o conteúdo.
    Espero ver mais vezes.
    Wsobral179
    Wsobral179

Enviada em 22 de maio de 2024
    Eu recomendo pra quem gosta de filme de aventura ótimo filme o contexto do filme é bom mais falta melhor um pouco
    Rosanamc59
    Rosanamc59

Enviada em 22 de maio de 2024
    EXCELENTE FILME,ACREDITO QUE O PROTAGONISTA SE DESTACOU MAIS AINDA.ASSISTI E GOSTEI MUITO!
    O FILME É MUITO BOM, KEVIN ,ALÉM DE UM EXCELENTE ATOR,MOSTROU QUE É FERA EMTUDO OQUE FAZ
    Cecilialeite741
    Cecilialeite741

Enviada em 22 de maio de 2024
    Excelente filme, uma história muito emocionante., e incrível como tudo nesse filme se tornou, mas parecido com a realidade , do que estamos assistindo, nesse momento, não tenho como não comparar
    Israel Lemos
    Israel Lemos

Enviada em 22 de maio de 2024
    Filme muito bom, foi bem feito enrolação a os atores bom para assistir com a família, vou indicar para outras pessoas assistir
    José Motta
    José Motta

Enviada em 22 de maio de 2024
    Excelente filme eu recomendo a todos sem críticas un dos melhores filmes que já assisti acertou nas escolhas dos atores muito bom
    Andrezza Farias
    Andrezza Farias

Enviada em 22 de maio de 2024
    Filme maravilhoso,segura você desde o primeiro minuto. Pode ser assistido com sua família e amigos. Super indico!
    Ms7801097
    Ms7801097

Enviada em 22 de maio de 2024
    Este filme e muito relevante ajuda a se orientar e melhorar sua autoestima entao nao fica de fora dessa aventura