Dança com Lobos
    Você assistiu Dança com Lobos ?

Luh Feitosa
    Luh Feitosa

Enviada em 22 de maio de 2024
    Muito bom esse filme,Esse filme é fascinante, apesar de ter 3 horas de duração, definitivamente vale a pena vê-lo
    Stefanisilvablanco
    Stefanisilvablanco

Enviada em 22 de maio de 2024
    Eu adorei esse filme amo filmes de faroeste muito bom mesmo vale a pena assistir super recomendo 🤩🤩
    Marcosrafaeldasilvasouzarafael
    Marcosrafaeldasilvasouzarafael

Enviada em 22 de maio de 2024
    Uns dos melhores filmes pra assistir dessa época muito bom, parabéns para os cinema tem bom gosto...👏👏
    Vanessa Cavalini
    Vanessa Cavalini

Enviada em 22 de maio de 2024
    O filme foi muito bem feito,gostei muito.tem alguma cenas que não gostei mais está tudo bem,filme assim mesmo tem cenas que não tem nada com nada mesmo.
    André Ferreira
    André Ferreira

Enviada em 22 de maio de 2024
    Excelente filme para quem gosta de histórias de superação e desafios. Recomendo a todos assistirem, foi um dos melhores filmes que já assisti, história super empolgante
    Laila Luiza Pinheiro
    Laila Luiza Pinheiro

Enviada em 22 de maio de 2024
    Conta muito bem a história excelente filme recomendo muito então pra saberem mais vão assistir pós e um ótimo filme
    Mauricio Ramos
    Mauricio Ramos

Enviada em 22 de maio de 2024
    Filme muito bom vale muito a pena assistir ele, recomendo ele de mais, ele é nota 1000
    Assistam ele.
    Franceane Silva
    Franceane Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
    Top demais amei muito nunca tinha visto um filme assim que venha mas lançamento top00020126870014br.gov.bcb.pix2565pix.creditag.com.br/qr/v3/at/7c1520d7-4018-471a-a05b-239c211b79f85204000053039865802BR5912BE2BANK LTDA6009SAO PAULO62070503***6304121D
    Luana Rodrigues
    Luana Rodrigues

Enviada em 22 de maio de 2024
    Muito bom ! Filme maravilho . Super recomendo 😊 podem assistir sem medo , eu amo esses filmes 🥹😊😊
    Claudio M
    Claudio M

Enviada em 22 de maio de 2024
    FILME MARAVILHOSO, OTIMO COM VÁRIOS ENSINAMENTOS DE PACIENCIA E FIDELIDADE, AMOR, CARINHO E DEDICAÇÃO