Dança com Lobos
    Você assistiu Dança com Lobos ?

Janderson Gimenes
    Janderson Gimenes

Enviada em 22 de maio de 2024
    Top filme recomendo assistirem já assisti várias vezes................................................
    FRANCISCO MARTINS
    FRANCISCO MARTINS

Enviada em 22 de maio de 2024
    Boa tarde, o filmes bom tem contexto baseando fato América, os conflito externo.sim agradavel com tempo, eu asistir e recomedo a tootds.
    Warlley Snype
    Warlley Snype

Enviada em 22 de maio de 2024
    Excelente Filme, de ótima produção, melhores categorias de filmes! Gostei muito da temática do filme!
    Vanildesantana42
    Vanildesantana42

Enviada em 22 de maio de 2024
    O filme Dança com lobos e ótimo super recomendo muito bom um filme que nos prende nessa ficção amei
    Clebenilson Moreira
    Clebenilson Moreira

Enviada em 22 de maio de 2024
    Bom o filme apresenta um aspecto dfghjjfdcbnnbcdfgggggvvvggghhhhhhhggggggggggvgfddffgffgghhhjjjjjjjccccc
    Paulauniver41
    Paulauniver41

Enviada em 22 de maio de 2024
    A um ótimo filme super recomendo prendeu minha atenção do começo ao fim 😍😍😍😍
    Vale a pena assistir filmado
    Joao D.
    Joao D.

Enviada em 22 de maio de 2024
    Jjakkwsssssdffffffffffffffffffffffffffffffwwjjsmdkehdnwmsnshdndnwkjshdwjsjjdjrkehdndjdjdjejsndhjdjsndhdjdjdj
    Leandro Henrique
    Leandro Henrique

Enviada em 22 de maio de 2024
    Um ótimo filme eu amei um dos melhores que já assistir até agora emoção do começo ao fim
    Um lindo filme, merece nota máxima. Aborda a destruição do povo indígena, mas sobretudo mostra os aspectos da amizade, amor e solidariedade. É muito emocionante ver que com o passar da obra o Tenente Dunbar vai criando um amor pelo povo Sioux, e não apenas com o povo, mas também com a natureza e os animais, que aqui são representados pelo lobo, chamado de Duas Meias.

Achei interessante o filme passar a mensagem que existia um outro povo indígena que, diferentemente do povo Sioux, era sanguinário e selvagem, acho isso bom, pois as pessoas discutem se os povos originários eram bons ou maus, mas creio que eles eram que nem nós: bons e também maus, e o filme acerta quando traz essa abordagem por meio de dois povos indígenas, Sioux (bom) e outro (mau). A cena em que o lobo é alvejado, é triste demais, pois como mencionei acima, ele (lobo) representa o amor do protagonista pelos animais,e a morte dele (lobo) representa a destruição dos animais e da natureza ocasionado pelos homens brancos.
    Quevinhuan100
    Quevinhuan100

Enviada em 22 de maio de 2024
    Muito bom, recomendo filme muito bom voltarei para assistir novamente filme realmente muito legal recomendo a assistir!
    Roberta Sinfronio
    Roberta Sinfronio

Enviada em 22 de maio de 2024
    Um clássico, mesmo com longa duração consegue prender a atenção do início ao fim. Atravessando gerações e despertando a curiosidade dos apaixonados pelo cinema