Enviada em 26 de maio de 2023
Típico filme de Temperatura Máxima que sempre reunia a família para uma assistida.Depois de dirigir os clássicos da franquia "Caça-Fantasmas",Ivan Reitman nos entrega uma simples comédia com o astro Schwarzenegger,vivendo o Detetive John.Garante boas risadas.
O Arnold Schwarzenegger tá tão lindo e incrível nesse filme. Diria que é até um dos melhores filmes de sua carreira. Leve, gostoso e engraçado de assistir.
Bom filme dos anos 90 ,envolvendo escola e investigação de drogas.Acho que filme deste estilo deve voltar... O policial é amigo da escola... O que tem que ser punido é a criminalidade e não crianças inquietas . Fato que aconteceu recente nos Estados Unidos.
O cinema sempre aposta em trazer comédias envolvendo crianças com grandalhões.E o que é mas engraçado,é que isso funciona bem.Na ocasião aqui,temos Arnold Shwarzzeneger,se infiltrando em meio crianças inocentes e ingênuas,para poder se dar bem.Mas quem se da bem na verdade,é quem assiste ao filme.Pois a verdade,é que mesmo sendo infantil o filme garante mesmo gargalhadas.
Bom filme.Um tira no jadrim da infância já é um filme com 20 anos de idade...rs.Gosto dos filmes do Arnold,não é o tipo de ator que pega qualquer papel para interpretar,e este não foge a regra.Filme com uma boa história,uma boa comédia com pitadas emocionantes.(Não me lembro de muitos filmes da Penelope miller,mas linda ela é mesmo)Vale a pena ver.
Comédia leve para se assistir com a família. Schwarzenegger, neste filme, mostra que é um bom ator, ao contrário de brutamontes como Stallone. Destaque para Pamela Reed e seu excelente timing de comédia na pela da comilona detetive Phoebe.