SR SINCERO
Enviada em 21 de setembro de 2024
Único filme que eu vi em toda minha vida , quem começa com comédia e alegria , e , que termina num drama que dói no coração. A parte onde ele teve o filho foi mostarda muito depressa e o final poderia ter colocado um pouco mais de emoção! 9/10
"A Vida é Bela" é uma obra-prima do cinema que emociona e inspira com sua mensagem poderosa de amor e humanidade em meio à adversidade. Com atuações brilhantes, uma narrativa envolvente e uma direção sensível, o filme é uma experiência cinematográfica inesquecível que continua a ressoar com o público em todo o mundo. É uma obra que merece ser celebrada e revisitada, recebendo, assim, uma nota máxima de 5/5.
Não tem uma vez se quer que eu não me emocione ao assisti-lo. Simplesmente, Magnífico. Roberto Benigni é encantador neste filme. Impressionante sua luta em não deixar seu filho ver o lado negro do ser humano.