Enviada em 12 de novembro de 2013
Essa nova aventura macabra de Chucky,trouxe também muita coisa solta no palmente a questão se o filme precisasse realmente de uma continuaçãedo Assassino 2,não traz de volta um bom suspense,em que o primeiro da série trouxe,deixando entrar em cena,uma história meio que desgastada,e que fica bem na cara o começo,o meio e o fim.
Segundo filme da série, terror com mais ação, cenas de mais morte e sangue para quem gosta do filme do gênero. O boneco foi ressuscitado equivocadamente e vai tentar de todas formas encontrar o Andy. As cenas e mortes são melhores do que o primeiro filme. Faz falta os dois personagens do primeiro filme mas o filme todo ainda assim compensa. Para quem é fã do Chucky vale a pena.
Sequência de um dos filmes de terror mais amado da história do cinema, aqui já tem a mesma força do anterior, mas possui um pouco da energia que inflama. Dar pra assistir.
A continuação de um clássico do terror dos anos 80, brinquedo assassino 2 é um filme que não é aterrorizante, mas continua com bons efeitos, bons personagens e o brinquedo continua a perseguir o menino para obter sua alma e não ficar preso ao boneco. Várias cenas marca, mas o boneco derretendo pra época dava muito medo.
Era bom ver Chucky como um terror e não como uma comédia boa como no filme da noiva e do filho do boneco. E os três primeiros filmes trazem justamente o boneco sádico que fez muitas crianças terem medo de seus bonecos nas prateleiras. O segundo segue Andy tentando ter uma vida normal, mas Chucky está de volta e causará muito alvoroço para impedir.
Uma sequência BOA! ISSO AE!!! Seguinte, esse filme é tão bom quanto o primeiro, lógico, o primeiro muitas vezes vem a ser melhor, mas sim, esse filme é realmente muito bom, os efeitos pioraram, isso eu não posso negar, mas o Chucky continua muito bom, os movimentos, e não posso deixar de citar a voz do Chucky, que continua com o digníssimo Brad Dourif! filme muito bom!