O Exorcista 3
    3,1
    Você assistiu O Exorcista 3 ?

Thais Fernanda Oliveira
    Thais Fernanda Oliveira

Enviada em 18 de setembro de 2024
    O filme é lento, arrastado e quando entra no seu clímax logo acaba. É bom, mas tinha potencial pra ser melhor se tivesse sido bem trabalhado.
    Yohannes Arthur
    Yohannes Arthur

Enviada em 24 de maio de 2023
    "O Exorcista 3" de 1990, não é um filme perfeito, como o original de 1973. Mas é muito bom de assistir. Os acontecimentos, os personagens, o exorcismo do Karras feito pelo Padre Morning me deixa feliz de certa forma, em ser uma coisa "mais real" doq a metáfora do filme de 1977.😁
    Everton Luís
    Everton Luís

Enviada em 17 de abril de 2022
    Horrível, péssimo, lento, arrastado. Só tem blá blá blá blá blá não tem suspense, terror, nada.
    É uma vergonha colocar o título de O Exorcista 3
    Maverick C.
    Maverick C.

Enviada em 14 de janeiro de 2017
    O filme tem potencial, mesmo que não como terror, mas sim como suspense policial. O problema está no titulo, que não deveria ser O Exorcista III e principalmente pelo final super apressado.
    Paolo De Corleone
    Paolo De Corleone

Enviada em 5 de setembro de 2016
    “O Herege” havia sido tamanho desastre que uma sequência digna viria apenas 17 anos após o clássico original. Porém, pode-se dizer que a espera foi bem recompensada, visto que “O Exorcista III” é um filme extremamente bem dirigido, com performances de tirar o fôlego e um roteiro que não ofende o filme de 1973.

Apesar de ser o primeiro e único trabalho na direção de William Peter Blatty, o também roteirista do original faz um excelente trabalho atrás das câmeras. Trazendo uma história competente e muito mais “aceitável” que a de “O Herege”, o cineasta soube aproveitar tomadas longas para criar poucos, mas efetivos sustos que irão tirar o espectador da cadeira.

E William também assina no roteiro, que apesar de inicialmente não mostrar como este se encaixa na mitologia da franquia, o desenrolar da trama responde dúvidas e trás uma história interessante do início ao fim.

Isso tudo sem falar no excelente trabalho de atuações. São nomes tão marcantes quanto do clássico original. Obviamente, não temos a presença de Linda Blair, mas essa é substituída pelo protagonismo de George C. Scott, magnífico no papel que lhe foi imposto. Outro nome de destaque especial cabe pelo lendário Brad Dourif, que protagoniza as cenas mais intensas e bem atuadas da produção.

No geral, é um filme digno do nome “O Exorcista”, que não ofende o clássico de 73 em nenhuma característica, abordando uma trama nova, original e eficaz, com a ajuda de uma direção bem executada e atores refinados que dão o melhor de si em tela.