Uma Linda Mulher
    Você assistiu Uma Linda Mulher ?

Balduino12345
    Balduino12345

Enviada em 3 de abril de 2024
    Lindo filme! Emocionante! Filme antigo mais bem emocionante! Assisto várias vezes e indico sempre. Bom!
    Diego Nunes
    Diego Nunes

Enviada em 19 de março de 2024
    Um clássico de Julia Roberts e Richard Gere que conta a história de uma prostituta com um ricaço de forma leve e divertida.
    gabi
    gabi

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
    Um romance muito bem escrito, fofo e bonito de se ver. Pra 2 horas de filme, eu gostaria de ter conhecido mais sobre a protagonista, achei que ela foi pouco explorada, certas cenas achei bem desnecessárias... poderia ir ao banheiro sem pausar e quando voltasse não teria perdido nada. No mais é um filme muito bom!
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 17 de agosto de 2023
    [0?/0?/1992 Assistido em VHS/Vídeo K7]

Filme que catapultou Julia Roberts ao estrelato, uma das atrizes com o sorriso mais lindo da indústria cinematográfica
    Poderia ser melhor...
    Fabiana
    Fabiana

Enviada em 3 de junho de 2023
    Filme romântico fantasioso de um amor quase impossível,no qual o final o narrador exprime a realidade do contexto.
    Anderson Monteiro
    Anderson Monteiro

Enviada em 23 de agosto de 2022
    Excelente .
    Matheus N
    Matheus N

Enviada em 26 de março de 2022
    o filme é ótimo, te prende do começo ao fim. a trilha sonora tão nostálgica. vale muito a pena assistir
    Rafaela C.
    Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
    Sou suspeitíssima para falar desse filme, é um dos meus queridinhos, definitivamente. É um clássico da comédia romântica, que cativa desde os atores, trilha e até o enredo - clichê, sim, mas, além de estarmos falando de um clássico dos anos 90, não tem como negar a vitalidade e poder que essa história tem de prender o espectador.
    Adriana Oliveira Silva
    Adriana Oliveira Silva

Enviada em 26 de setembro de 2021
    Um filme excelente. Com uma ótima produção!
    O adoro cinema é muito bom,os filmes mais procurados. Estou muito feliz em participar desse canal de filmes. spoiler:
    ReneAndroid.apk
    ReneAndroid.apk

Enviada em 7 de agosto de 2021
    Muito bom o filme, já tinha assistido ao filme há um tempo, super recomendo. Um filme de romance bem fora dos padrãozinhos.