KL S
Enviada em 6 de maio de 2024
Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie Good movie
Uma linda mulher e um clássico que pede reprise diversas vezes,uma história de superação e oportunidades,sem falar do clássico romance que todos amamos,
filme é impressionante em muitos sentidos, tanto de atuação quanto técnicos. Mesmo agora, os efeitos visuais são impressionantes. Mas, de tudo, não tem como não deixar no topo a atuação de Robert Downey Jr. como Tony Stark. Você acaba esquecendo que é atuação e passa a apenas vivenciar o filme.
Foi o filme que começou todo Universo Cinematográfico Marvel. Merece ser assistido e reassistido. Filme puramente pipoca e diversão. Até os mais velhos irão gostar.
A história foi muito bem elaborada e envolvente. Recomendo. Um ótimo filme na minha opinião, não sou muito chegado em filmes de romance pois creio que nos dão uma ideia um tanto quanto ilusória dos relacionamentos, mas ainda assim valorizo alguns poucos, esse daqui é um deles.