-Filme assistido em 21 de Setembro de 2015. -Nota 6/10
Um filme que conta com muito suspense. Que temos a bela Nicole Kidman,depois de tantos anos atuar em "Os Outros",que é bastante similar com esse título. Ela faz uma boa personagem.Parece que a atriz nasceu pra fazer esse gênero. Consegue nos passar medo,com suas feições,em praticamente todo o filme. Daniel Craig também está bem.Ele vive o Dr. Driscoll,amigo de longa data de Carol (Kidman). "Invasores" é uma ótima pedida para quem gosta de um suspense mais detalhado.
Uma boa história de ficção-cientifica e suspense sobre nada mais , nada menos do que alienígenas , um filme bom com um elenco ótimo : Nicole Kidman , Daniel Craig e Jeffrey Wright , recomendo , só não espere um filme de terror ``Daqueles Assustadores´´, é um filme de suspense , ação , ficção-cientifica e conspiração !.
REVELADOR!... Um genuíno Trailer de suspense, mas com alguns questionamentos sociológicos bem interessantes. A epidemia causada por um micro-organismo extraterrestre é sabiamente utilizado como “pano de fundo” para o verdadeiro foco dessa produção: A autocompreensão de nossa humanidade. Entender o que nos caracteriza como humanos em seu “melhor” ou “pior” muita vezes nos levam ao paradoxo.
Essa competente direção colocou diante de nós um “ESPELHO” e através dele nos damos conta de uma obviedade necessária e com ela veio “um tapa na cara”: A humanidade como a conhecemos é nossa fonte de amor e espontaneidade, mas também o caos e a desgraça.
Bom dia à todos(as) do AdoroCinema! Nesse filme, uma misteriosa epidemia vem alterando o comportamento dos humanos. Uma psiquiatra, Carol (Nicole Kidman) de Washington descobre que essa epidemia é de origem extraterreste, e que precisa proteger seu filho, que poderá ser vital para impedir que algo aconteça! Eu adoro o Daniel Craig, mas nesse filme que ele fez a personagem Ben, não gostei nem dele! Achei um filme nojento, é o tipo de filme que não aguento ver! Abraços
Bom dia dia. Parece que voces não entenderam a mensagem do diretor, o filme é uma alusão à invasão do Iraque pelos Estados Unidos da América e que o papel da grande midia é manipular a mente da população, através de meias verdades.
Filme ruim de conteúdo fraco e sem sentido. No começo parece que são suas atrizes para uma personagem. Ele começa e acabe sem pé e sem cabeça. Tenta passar ação, aventura, drama, romance mas não consegue passar nada. É um ótimo filme pra quem gosta de perder tempo na vida !!!
um filme espetacular que mostra, como o cara russo diz ''que um mundo onde não existe violencia e nem guerra é um mundo onde o ser humano deixa de ser humano. Ela consegue enviar sua mensagem a sociedade mostrando como seria se as pessoas deixasse de ter emoções como seria se nós agíssemos como se fosse um robo.