Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 2 de janeiro de 2015
Independente se é um ramake, ou se é melhor ou pior do que original de 1976, A Profecia consegue ser muito eficiente quando quer assustar. A história aqui contada pode até não ser uma novidade, mas abordagem foi retratada de uma forma bem condizente. Gostei muito do filme, não é nenhuma uma obra prima, mas consegue ser um suspense eficaz.
O filme é muito bom, pra quem gosta de suspense então é ótimo, a atuação do garoto é incrível. O filme é um clichê, mas é um clichê dos bons, muito envolvente e instigante, faz com que você queira ver o próximo.
amei o filme. achei que no final o garoto podia morrer mas sinceramente quero dar Parabéns ao produtor desse filme. vai tre a profecia 2. gostaria muito..
Um bom suspense, apesar de entrar no campo religioso, querer levar o filme pro terror, não chega a ser, pq é uma estória já batida no cinema. Mas tem seus méritos, e vale a pena assistir.
Um filme muito perturbador e bem realizado.Assustador do começo ao fim.realmente é um dos melhores do gênero.Os atores estão perfeitos assim como a trilha sonora. Apresenta sequencias de cenas que arrepiam.Só o garoto com uma cara de anjinho surpreende qualquer um.Incrível...imperdível.
...O melhor filme de terror que eu ja vi o que é realmente impressionante o menino nao fala quase nada demonstra so com um ironico e diabolico olhar , nao da medo mesmo ,mas o que é bom nesse filme sao os detahes os minuciosos detalhes os fatores colocados e o melhor a frieza do garoto e claro o seu protetor .
Um ótimo remake, super fiel ao filme original, e as cenas acrescentadas e a forma das mortes ocorrerem só melhoraram a estética visual do filme. Ótimo elenco, fotografia e direção de arte, além de ótima direção de John Moore. Um ótimo filme pra quem gosta de um bom suspense, não se arrependerá!
Muito boooooommmmmm,concerteza melhor q o antigo,além de os efeitos serem mais avançados,podendo mostrar cenas q pareçam mas reais,vale a pena,muito a pena,quando sair em DVD terei de comprar,recomendo.
Eu nunva postei aqui! Mas depois que assisti a essa refilmagem não teve como não postar! O Filme é muito bem dirigido, com um elenco que não possui pop-stars, e sim atores de primeira! Além de ser fiel a adaptação o ator Liev Schreiber trabalha muito bem "Robert Thorn" um papel que um dia já foi de Gregory Peck! Exelente Refilmagem.