Minha Super Ex-Namorada
    2,8
    Você assistiu Minha Super Ex-Namorada ?

Lucas Henrique
    Lucas Henrique

Enviada em 22 de outubro de 2021
    O filme é divertido, é um pouco engraçado. Mas, não é o melhor filme do gênero, algumas coisas no filme não fazem muito sentido. às atuações do filme são normais.
    Cleverson
    Cleverson

É um ótimo filme, não entendo porque uns não gostaram, porque esse filme arranca algumas risadas e tem uma história muito boa, Uma Thurman arrebentou nesse filme!!!
    Thaís Sprouse
    Thaís Sprouse

Enviada em 6 de outubro de 2018
    Òtimo elenco o filme porém tudo que é passado é extremamente exagerado pois não foi dosado o real do faz de conta o diretor não soube jogar essa fantasia de uma forma normal foi algo muito arisco .
    Supramaty N.
    Supramaty N.

Enviada em 28 de novembro de 2015
    Uma Thurman está em uma atuação mediana de acordo com a personagem.
    Se fosse só focar numa história envolvendo o casal e o ciúme da namorada, o filme teria sido melhor, mas explicar como ela ganha os poderes, e incluir personagens descartáveis, enfraquecem o que poderia ter sido algo bem mais legal. Tais exemplos são, a inclusão dos personagens de Rainn Wilson (The Office) e Eddie Izzard (12 Homens e Outro Segredo) poderiam nem ter existido, pelo contrário, deu a entender que queriam incluir cenas engraçadas e estender a trama, algo que não deu certo.
    As piadas são fracas, te arranca um ou outro sorriso dependendo da cena.
    Resumindo, é um filme só para passar o tempo quando realmente não tiver vontade de fazer nada.