Te Amarei para Sempre
4,2
Você assistiu Te Amarei para Sempre ?

Fabio A.
Fabio A.

Enviada em 27 de julho de 2013
O filme é muito bom , vale a pena assistir ! Confesso que cheguei a me emocionar , coisa rara ....
Italo Jessica N.
Italo Jessica N.

Enviada em 19 de abril de 2013
Filme bom para assistir com namorada ou esposa, eu recomendo !!
Argemiro G.
Argemiro G.

Enviada em 16 de dezembro de 2012
Um filme melancólico, que trata da certeza do destino. Henry "desaparece", às vezes, quando é jogado em outro tempo. Reencontra sua mãe e outras pessoas que ama. Convive com esse "distúrbio", mas seu destino continua sendo superior a sua vontade. De minha parte, achei uma boa reflexão sobre a vida, o universo e tudo o mais. :-)
wesleyaxe
wesleyaxe

É um romance dramático, um pouco diferente dos outros, pela estória vivida entres os protagonistas, nos faz se sentir naquela situação e pensar em como seria, é um ótimo filme.
Ariana
Ariana

Romance não é um dos meus gêneros preferidos, portanto, assisti esse filme sem querer...mas adorei! A história é bem diferente dos romances tradicionais, vale à pena conferir!
Lorena R
Lorena R

...Eu gostei muito desse filme. É um filme só sobre amor. De um certo ponto até o final do filme, não parei mais de chorar.
Alanna M
Alanna M

Nooossa, tinha tudo pra ser um bom filme, mas meu Deus, péssimo do começo ao fim!!! NÃO recomendo...
Rogeria
Rogeria

Vi o filme hj e confesso q era uma tentativa de mais um efeito borboleta,mas até que gostei,é preciso atenção para não se perder.Nem sabia q havia um livro, vou procurar.
Byrenan
Byrenan

O filme é bem criativo!
O autor do filme está de parabéns!
Tem que ter paciência para assisti-lo!
Ele não é nada do que estão falando aí em cima!
Ele é muito romantico e dramatico!
Tem certeza  de que, quem gosta de romance vai adorar esse filme!
Abraços e bom filme!
Veronica Palmer
Veronica Palmer

Gostei muito do filme, fala sobre o tempo, as possibilidades que estao dentro dele. Dimensoes. E fala sobre amor, o tema mais usado!
Gosto muito de filmes que abordam o assunto tempo.