Este um dos filmes mais lindos que já vi, sou fã do trabalho da Rachel McAdams e amo filmes romanticos com um pouco de ficção no meio, pena que o final é triste e isso me impediu de dar uma nota 5 para esse filme maravilhoso, o final é daqueles que te deixa triste pelo resto da semana enquanto sua lembrança estiver fresca :( O mundo já é tão triste, para quê trazer essa tristeza para os filmes de romance.
Gosto muito desse filme, assisti ele antes da minha namorada, um dia chamei ela pra assistir, fomos assistir e ela chorou praticamente o filme todo, muito bonito o filme.
Qualquer que seja a sinopse que você leia, nunca irá entender o filme por ela. Assim como todos ou quase todos os filmes que trabalham com a viagem no tempo, "Te amarei para sempre" é extremamente confuso. Para entendê-lo é necessário NÃO PERDER NENHUMA CENA. Mas, apesar de tamanha confusão - possivelmente superada após algum tempo -, é um filme muito lindo e emocionante. Vale totalmente a pena vê-lo!
Muito bom o filme , bem feito. Nunca vi um filme tao lindo assim! Otimo para casais , excelente mesmo , maravilhoso. Tudo que um casal deve assistir , pois nao tem cenas absurdas de pornografia , nem cenas nojentas. Amei o filme e recomendo.