críticas da imprensa
Jornal do Brasil
por Juliana de Paiva
Em poucas palavras: este será, com certeza, um dos filmes mais belos e essencialmente humanos do ano de 2012.
A crítica completa está disponível no site Jornal do Brasil
Cineplayers
por Heitor Romero
O grande mérito da produção é abordar temas tão sérios, típicos de um dramalhão, sem jamais soar pesado ou mesmo inverossímil.
A crítica completa está disponível no site Cineplayers
Estado de São Paulo
por Luiz Zanin
Em "A delicadeza do Amor" [...] as pessoas, apesar de seus desejos e conflitos, parecem seres de exceção em nosso mundo. Não tentam puxar o tapete uns dos outros, e o mundo corporativo nem de longe se assemelha a uma selva.
A crítica completa está disponível no site Estado de São Paulo
O Globo
por André Miranda
... A trama é certinha demais. A própria Nathalie é certinha demais para quem passa por tantas reviravoltas [...] Ah, vale dizer que Audrey Tautou está bem no papel.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Cineweb
por Alysson Oliveira
Às vezes, [os diretores fazem] um retrato da solidão e da dor – que funciona bem – mas quando eles querem ser ‘poéticos' caem no clichê da luz difusa e da trilha sonora ‘delicada' que parece assolar o cinema independente do mundo ao contar uma história de amor.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
CineClick
por Rogério de Moraes
Mas mesmo com tantas falhas, a presença sempre bem temperada de Audrey Tautou e a espirituosa surpresa da atuação de François Damiens salvam o filme ...
A crítica completa está disponível no site CineClick
Preview
por Suzana Uchôa Itiberê
Audrey (Tautou) é lindinha, talentosa e carismática, mas a relação com o colega soa improvável e artificial. Dar liga é fundamental para um filme do gênero funcionar, mas a dupla não convence.
A crítica completa está disponível no site Preview
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Jornal do Brasil
Cineplayers