Thiago F.
1 seguidor
Enviada em 22 de fevereiro de 2024
Esse filme é ruim demais. A maior dificuldade é saber qual dos personagens é mais idiota. Policiais e casal são tão paspalhos que chega a dar raiva. Roteiro forçado demais.
Mudou muita coisa em relação ao filme original.Agora temos uma dupla fugitiva,e o Sean Bean não lembra quase nada Rutger Hauer.Uma dose a menos de adrenalina nesse remake.
Filme deplorável. O filme ignora o fato de que quem assiste tem um cérebro. Os protagonistas são burríssimos e te faz passar raiva. O vilão parece imortal. Ele sobrevive a tudo. spoiler: A cena em que ele mata os polícias é triste, triste.
Se você querer ver tiros, perseguição de carro e não liga em ter um diploma de otário, assista.
Esse filme é ruim com força! Totalmente previsível! Simplesmente um hylander sádico faz o que bem entende o filme inteiro e a mocinha mata ele no final! Péssimo!
O filme subestima a capacidade intelectual do espectador. Foi feito para pessoas pouco exigentes com roteiro que só importam com as cenas de ação de forma isolada. O mundo se torna pequeno com a tamanha facilidade que o vilão consegue encontrar os protagonista do filme e potencializa tamanha imbecilidade dos atores principais que não conseguem nem explicar o que está acontecendo com eles.
Dou um desconto pelo período que foi produzido, época em que não se tinha acesso a tantos filmes e muitos como esse foram produzido e classificados como bons, principalmente se você fosse adolescente para classifica-los. Nota 4.
Filme bom. Dá pra sentir raiva do vilão mas tive dificuldade em criar empatia pela personagem feminina. Lesada demais e o namorado tbm n fica atrás nesse quesito. Outros lesados são os policiais, incompetentes. Não sei se faz parte do roteiro, mas uma parte em que a polícia tenta negociar com alguém que porta arma e os polícias começam a gritar e bater perna, irreal isso. Despreparados. No filme tem sempre aquelas ceninhas que as pessoas fazem antes de, por exemplo, atirar, aí prejudicam elas mesmas. O filme em geral é bom, tem história amarrada, sem muita enrolação e com um desfecho ok.
Um clássico bom demais, cara. Te prende do começo ao fim, com uma história muito boa e envolvente. Roteiro e atores muito bons. Eu particularmente gostei muito!
Dá até para pescar boas ideias nesse remake de The Hitcher,o problema é que ele cai na superficial fórmula do terror teen que tira uma considerável parcela de peso.
As principais mudanças que de fato são melhores é primeiro:Desde o começo Jim e Grace se conhecem e estão em viagem e assim diminui a perca de tempo que o original tem,outro fator extremamente positivo é que a Grace é a verdadeira protagonista aqui,é escrita para ser uma figura forte.
No entanto falta sutileza no filme,é um longa que tenta reinventar certos pontos da história original,mas que escolhe o terror expositivo adolescente cheio de sangue para desenvolvê-la.A falta de lógica que tinha já no original é ainda mais elevada nesse remake,e até mesmo a figura policial incompetente e a deslocação repentina do assassino estão ainda mais elevadas.Além do mais a performance do Sean Bean é bem baixa ao comparar a ameaça que o Rutger Hauer oferecia na versão de 86.
No fim,The Hitcher (2007) deixa a impressão que mesmo com boas intenções,deixa bastante a desejar principalmente pela falta de sutileza e a rendição a artifícios baratos dos filmes de terror teen.