Filme: Mandando Bala Assistido: 14-11-23 Elenco: @cliveowenofficial @chinwagpod @monicabellucciofficiel Modelo: #trash #ação #gangsters Duração: 1h 26m Ano: 2007 Minha opinião: Classifico o filme como crazy e é literalmente como é o nome do filme “Mandando Bala” do começo ao fim “Mandando Bala”. Tudo começa quando Smith tropica com um bebê, onde Hertz esta atrás dele. E Mandando Bala, é tanto tiro e matança. Até Smith vê que precisa de ajuda com o bebê que chora, então ele vai até um prostibulo onde esta Donna que tem o fetiche de dar de mamar seus clientes. E a cena mais esdruxela que ele Smith esta tendo relação com Donna e entra os assassinos e enquanto fazem amor vai Mandando Bala, Kkkkkk Cena Impar do filme. E mais uma cena peculiar é ver Smith toda hora comendo cenoura e Mandando Bala. Creio que antes de Denzel fazer “O Protetor” ou “John Wick” este filme possa ter inspirado. Boas atuações dos atores com ressalva para Giamatti e a parte cômica que ele fala com a esposa por celular durante o filme. Apesar de toda a violência que o filme traz tem a pitade de humor em todo ele. Mistura bem feita e o tempo do filme 1h 26m não é longa mas muito dinâmica. Roteiro e enredo simples. E as cenas de tiros bem executados. Vale apena assistir? Sim, mas para maiores de 18 anos. Nota: 8,5
Hilário pelas mentiras e exageros mas o Clive se saiu muito bem no machão justiceiro. Ação não há do que reclamar. Dá nervoso como o bebê é trocado pela falta de fraldas mas devido as perseguições é o que se tem! Enfim, filme muito bommm.Assistam!!!
Filmaço pra quem gosta de ação escandalosa e sem limites vale a pena conferir, Clive Owen nesse filme me fez lembrar o estilão do Nicolas Cage... muito bom!!
A partir desse filme,eu conheci o lado da ação de Clive Owen. -E a primeira impressão é a que fica né?Então o filme é bastante movimentado e com muita cena de ação.Só que em algumas,bem mesmo assim valeu ue também para a linda Monica Belluci.