Neto S.
30.586 seguidores
Enviada em 9 de fevereiro de 2014
O agente 47 (Timothy Olyphant) foi criado para ser um exímio matador de aluguel. Suas armas mais poderosas são a ousadia e o orgulho que têm ao executar cada trabalho. O número 47 é uma referência aos dois últimos dígitos do código de barras que tem tatuado em sua nuca. Um dia ele é envolvido em um golpe político, o que faz com que seja perseguido pela Interpol e por militares russos. Enquanto foge pela Europa Oriental ele tenta descobrir quem organizou este plano contra ele, ao mesmo tempo em que precisa lidar com as lembranças que uma bela garota lhe desperta. Bom , Otimas Atuaçoes e Boa Historia Recomendo Nota 8.5
É um filme legal, mas como já conhecia pelo outro filme, agente 47, acabei tendo minhas expectativas não atendidas. Um detalhe que acho que acabou estragando um pouco, foi o romance que o 47 teve com a mina. A imagem que eu tinha dele era de um cara mais “robótico” que, inclusive, foi o que fez o outro filme ser tão foda.
Bom filme, adaptado muito bem do jogo. Ainda bem que foi Timothy Olyphant que encarnou Hitman e não Vin Diesel como chegou a ser cotado anteriormente. Olyphant consegue passar o espírito frio, calculista, solitário e inteligente do personagem em sua interpretação, além do elenco coadjuvante ser muito bom, especialmente Dougray Scott e a belíssima e expressiva Olga Kurylenko.
O filme é bem editado e possui um bom ritmo, destacando-se especialmente a trilha sonora magnífica, empolgante e contagiante de Geoff Zanelli, passando todo o clima de suspense e ação necessário. Vale ressaltar a bela fotografia e a direção segura de Xavier Gens, que soube transpor a história dos games através de um enredo político de plano de fundo interessante. Porém devo destacar o roteiro, que apesar de muito bom, mostra-se também em alguns momentos confuso e tira alguns pontos do filme.
Sem dúvida é uma boa diversão, mas a impressão que fica é que faltou algo, não é um filme que veria uma segunda vez caso tivesse outras opções no momento. Se mostrou ser mais do mesmo no quesito ação e suspense e apenas cumpre bem seu papel de entreter sem um grande diferencial a outros do mesmo gênero!
curti muito o filme apesar de muitos acharem ''fraco''.As cenas de luta corporal e de troca de tiros consegue te dar um animo pra ver o filme até o final,concordo que o roteiro deixou um pouco na mão,pois em alguns momentos te deixa confuso.Mais preste atenção e com certeza vai gostar do filme.E para quem não viu eu recomendo ele,e em relação ao game,também joguei e entendam uma coisa,nenhum filme consegue chegar ao nivel do jogo,sempre haverá furos em algumas partes(salvo a saga RE pois acho que a maioria gosta ou gostou,e eu também).
O protagonista Timothy Olyphant fez muito bem o papel de 47, mas o roteiro do filme foge muito do jogo. Pra quem joga Hitman sabe do que eu to falando. O título Assassino Silencioso que se vê muito no game, no filme é bem na contra mão.
Não posso criticar o filme como uma adaptação pois não tenho.conhecimento alheio dele. Porem como um filme, hitman pode ser surpreendente no contexto geral, que une cenas de ação em peso, desde criativas ,versáteis e bem filmadas à cenas de baixo nível. Elas se complementam precisamente com uma trilha sonora muito bem tematizada e marcante que se encaixa perfeitamente no filme. O roteiro mostra ser empolgante com possíveis ligações a filmes promissores relacionados a hisoria do protagonista da franquia que podiam complementa - lo já que o mesmo deveria possuir um foco maior, todavia o objetivo desda primeira obra apesar de um pouco mal destrinchada consegue se destacar dos demais filmes clichês do gênero. Tudo e formado com uma atuação bem feita, aonde se destaca mais o trabalho do protagonista. Apenas duas observações a respeito de alguns problemas ocorridos no filme: 1) o investimento baixo na franquia que resulta em cenas incompletas e que não puderam ser realizadas, as cenas de ação que são o principal ponto do filme poderiam avançar muito na sua avaliação caso hg houvesse um investimento respeitável ao filme. Apesar das condições precárias, as cenas manterem se muito boas no geral. 2) o desfecho da obra pode não ser compatível com o suspense bem criado ao longo do filme, nele podia se esperar cenas mais intensas com maior suspense por se tratar do desfecho.
Gostei do filme: Realmente lembra muito o jogo! Timothy Olyphant encarnou bem o 47! As vezes fico pensando o que os críticos querem de um filme baseado em um jogo de ação violento como HITMAN (isso é um elogio ao jogo...). Não posso deixar de citar a presença marcante da Olga Kurylenko (Nika), adicionando uma pitada de açucar em um enredo que, sem ela, seria só tiros e porradas para todos os lados. Recomendo!