Matheus
Enviada em 4 de fevereiro de 2013
curti muito o filme apesar de muitos acharem ''fraco''.As cenas de luta corporal e de troca de tiros consegue te dar um animo pra ver o filme até o final,concordo que o roteiro deixou um pouco na mão,pois em alguns momentos te deixa confuso.Mais preste atenção e com certeza vai gostar do filme.E para quem não viu eu recomendo ele,e em relação ao game,também joguei e entendam uma coisa,nenhum filme consegue chegar ao nivel do jogo,sempre haverá furos em algumas partes(salvo a saga RE pois acho que a maioria gosta ou gostou,e eu também).
Filme tem um ritmo de videoclip, apesar de não conhecer o jogo na qual foi adaptado o filme manter telespectador na poltrona. A ação, embora bem feita, nada acrescenta ao gênero. Trata-se apenas de mais seqüências de tiros certeiros disparados pelo protagonista contra balas desperdiçadas pelos seus adversários, que sequer conseguem arranhá-lo.
Bom filme, adaptado muito bem do jogo. Ainda bem que foi Timothy Olyphant que encarnou Hitman e não Vin Diesel como chegou a ser cotado anteriormente. Olyphant consegue passar o espírito frio, calculista, solitário e inteligente do personagem em sua interpretação, além do elenco coadjuvante ser muito bom, especialmente Dougray Scott e a belíssima e expressiva Olga Kurylenko.
O filme é bem editado e possui um bom ritmo, destacando-se especialmente a trilha sonora magnífica, empolgante e contagiante de Geoff Zanelli, passando todo o clima de suspense e ação necessário. Vale ressaltar a bela fotografia e a direção segura de Xavier Gens, que soube transpor a história dos games através de um enredo político de plano de fundo interessante. Porém devo destacar o roteiro, que apesar de muito bom, mostra-se também em alguns momentos confuso e tira alguns pontos do filme.
Sem dúvida é uma boa diversão, mas a impressão que fica é que faltou algo, não é um filme que veria uma segunda vez caso tivesse outras opções no momento. Se mostrou ser mais do mesmo no quesito ação e suspense e apenas cumpre bem seu papel de entreter sem um grande diferencial a outros do mesmo gênero!
...Muito bom, cada momento imprevisível(igual ao jogo que é muito bom),pura ação, perfeita interpretação de Timothy Olyphant(agente 47), merece o segundo filme.
Destestável este filme. Abuso e glamourização da violência feita irresponsalvelmente. Jason Statham consegue ser um ator melhor que o Olyphant e muito menos fantasioso e sedente de sangue que ele. O final não poderia ser mais desastraso!! Não recomendo para os que se consideram humanos.
Gostei do filme: Realmente lembra muito o jogo! Timothy Olyphant encarnou bem o 47! As vezes fico pensando o que os críticos querem de um filme baseado em um jogo de ação violento como HITMAN (isso é um elogio ao jogo...). Não posso deixar de citar a presença marcante da Olga Kurylenko (Nika), adicionando uma pitada de açucar em um enredo que, sem ela, seria só tiros e porradas para todos os lados. Recomendo!