Avatar
    Você assistiu Avatar ?

Tatiane Cardoso
    Tatiane Cardoso

Muito bom
    Te prende do início ao fim. Família e amigos todos adoraram... Aguardando os próximos ....
    Erica Natasha
    Erica Natasha

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme interessante com personagem muitos realistas. A história ti prende no decorrer da trama. Adorei !
    Tutorial de Maquiagem para Iniciantes
    Tutorial de Maquiagem para Iniciantes

Enviada em 15 de maio de 2024
    Avatar: O Caminho da Água é mais uma demonstração de como fazer efeitos visuais. Se o primeiro filme
    Dayannesouzauva0
    Dayannesouzauva0

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme muito top pra assistir num domingo com a família sem falar na história emocionemocionte o efeitos especiais top
    Claudio_toic
    Claudio_toic

Enviada em 15 de maio de 2024
    Excelente filme, efeitos surreais, excelente animação junto com efeitos especiais resultando numa experiência incrível
    Andresssa709
    Andresssa709

Enviada em 15 de maio de 2024
    Amei o filme, imagem boa, as expectativas que eu criei foram correspondida, filme bem pensado só amei.
    Luan Cordeiro
    Luan Cordeiro

Enviada em 15 de maio de 2024
    Maravilhoso amo a forma que explica a consciência em outro avatar aguardando mais filmes como estes.
    Wellington Correa
    Wellington Correa

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme muito bom , detalhes de personagens imagens muito boa muito bem produzido, tá de parabéns 👏🏽
    Ep Assessoriadigital24
    Ep Assessoriadigital24

Enviada em 15 de maio de 2024
    O filme éuma obra-prima visual com seus efeitos especiais inovadores e uma narrativa envolvente que nos transporta para o deslumbrante mundo de Pandora. A combinação de uma história cativante e personagens memoráveis fazem deste filme uma experiência cinematográfica inesquecível.
    carlos vlog
    carlos vlog

Enviada em 15 de maio de 2024
    Ótimo filme nã mim arependo de ter adquirido muito bom fassam um ótimo aproveito dessa arte e parabéns aos Criadores