Para quem conhece o mangá, esse filme é um presente. A historia de Alita é gigantesca e rica, impossível entender toda em um só filme. Alita tem toda uma historia antes de chegar no filme e existe muitas coisas sobre Zalem... Recomendo o filme e quem pesquisar pelo mangá nao vai se arrepender pq a historia é muito rica e inteligente!
A personagem principal, encantadora e espirituosa, as sequencias de ação empolgantes e a criação de mundo criativa e autêntica seguram o roteiro que é convencional, evasivo e que deixa muitas pontas soltas para uma continuação. 3Desnecessario.
Um filme muito bem elaborado ,estou esperando sequência , mais acho interessante se colocasse o rapaz com ela de novo como se ele não tivesse morrido é sim virado siborgue total
Espetacular. Simplesmente isso. Espero que nao deixe de fazer a sequencia pelas criticas de quem espera um filme identico a um deseinho animado. Nivel de Marvel.
Um filme ótimo, com otimas cenas de luta e gráficos, amei cada detalhe sobre a história e o desenvolvimento do personagem, tomara que saia mais há continuação dessa obra.