Paulo G.
Enviada em 16 de fevereiro de 2021
Com certeza é um ótimo filme. Tem vários elementos de Velozes, mas o que mais me chama atenção nele são suas análises sobre família, pertencimento, erros, e filosofias. Principalmente a conversa que o Han tem com Sean sobre caráter e amizade.
Vocês precisam analisar mais friamente as coisas e deixar de lado o fanboyzismo.
Não fica devendo em nada aos outros dois, a mudança dos atores, no inícios faz um pouco de falta, mas o elenco desse filme acaba roubando a cena, as corridas são até mais empolgantes, adrenalina a mil, principalmente a última a beira do penhasco, onde parece q somos nós que estamos dentro do carro e sentimos o medo de cair. Muito massa!
Muitos fãs fazem careta pra esse filme, mas é inegável que ele é ótimo, claro que Paul Walker e Vin Diesel fazem falta, mas Desafio em Tóquio consegue nos entreter com carros irados, uma trama bacana, e uma trilha fenomenal, a melhor trilha de toda franquia
O terceiro filme da franquia de tanto sucesso pelo mundo! Aqui temos um elenco novo, perdendo bastante em carisma, nem tanto em talento, podemos destacar o boa trilha sonora e os carros tunados, com boas cenas de ação, mas o que falar do roteiro? nada né... pois é inexistente! não há início, meio e fim. Fato!
Sem dúvida o mais fraco filme da franquia Velozes & Furiosos, foge muito dos outros filmes além de não ter os personagens principais da série, ainda sim, até que é mais ou menos.
Em meu ponto de vista um dos melhores filmes da franquia.. incluindo os 2 primeiros. Velozes e furiosos é para ser um filme sobre carros tunados, corridas de rua e romances perigos. Depois do terceiro tudo perece ter virado ficção científica haha.. muita viagem... enfim acompanho a série, sim a respeito, mas os 3 primeiros foram os melhores.
Filme ruim. Não consegui assistir até o final. Chato e sem graça. Não recomendo. Os atores são fracos. Diz que é a história de um adolescente. Não sei da onde. O cara é um marmanjo.
Apesar do protagonista não ser o Brian O'Conner o filme é muito bom adoro assistir esse filme, adoro a trilha sonora do filme, gosto muito das corridas,e gosto ainda mais do final do filme. Lembro como se fosse hoje assistindo o filme no cinema e spoiler: o Vin Diesel aparece e fez a sala cinema vibrar de tantos gritos.
Outra coisa que gosto é de como que ligaram esse filme a franquia,
Esse é o filme mias "diferente" da franquia Sega mas para o mundo do dift sem nenhum ator doa filmes anteriores (exceto um pequeno cameu), Tirando o personagem Han todos as atuação são meio fracas e os personagens são um poço um sem graça e os dramas do filme são ruims, A ambientação em tokyo tá mt legal e o melhor do filme e a às corridas como sempre mt boas e explora mt bem o dift, destaque pra sequência da perseguição na rua q rende cenas exelentes.nota-6,5/10
Velozes e furiosos desafio em Tóquio com uma história paralela é sem duvidas a maior derrapada da franquia. Estrelado agora pelo então protagonista Shaun Boswell (Lucas Black) o filme tras um adolescente frustrado que adora se meter em encrencas e corridas pra aliviar sua cabeça, depois de causar bastante nos EUA ele é enviado para o Japão pra morar com seu pai. Lá ele conhece o Drift e ai já viu o que podemos esperar né. O filme nos tras pela primeira vez o personagem Han (Sung Kang) que mais tarde seria muito importante na franquia. Infelizmente o filme é fraco e o que salva é justamente a corrida que não vimos entre Shaun e Dominic Toretto. Justin Lin não estreava com o pé direito.