Ghost - Do Outro Lado da Vida
Você assistiu Ghost - Do Outro Lado da Vida ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Eu amei o filme pq adoro filme de romance que ver não vai se arrepender trilha sonora desse filme parece que foi feita pelo anjos do céu .
Não assisti esse filme parece ser bom pelo trailer a imagem não e muito lá essas coisas mais dar de assistir
Muito bom amo esse filme maravilhoso indico pra todos choro quando vejo todo mundo deveria assistir esse filme maravilhoso
Muito bom o filme espero poder assistir mais vezes gostei bastante assim sendo quero continuar assistindo mais filmes nesse estilo e estou agradecido pela oportunidade
Recomendo esse filme Ótimo filme ,para você assistir ele e MS vendido pelo Osca, Ótimo filme assistam .
Ótimo filme, bom elenco super Ótimo filme, bom elenco super recomendo Ótimo filme, bom elenco super recomendoÓtimo filme, bom elenco super recomendo
Muito top esse filme, assistir ele com minha esposa e ela amou, cada vez que podemos agente assiste ele e ela se emociona toda vez
Marcou minha infância, excelente filme, pena q ator principal anos depois mm morreu. Mas o filme é excelente, e super engraçado.
Ótimo filme. Elenco e roteiro maravilhosos. História inspiradora e cativante. Recomendo todos que puderem assistir e não uma só vez.
Filme maravilhoso, nota 1000 ! Ótimo roteiro, atores incríveis,sem dúvidas um dos melhores do mundo
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:40
1 vídeo associado a este filme