Ghost - Do Outro Lado da Vida
Você assistiu Ghost - Do Outro Lado da Vida ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Amo esse filme perfeito em cada detalhe uma ficção muintonrealista vc sente na alma cada capítulo a paixão dela é surreal
Muito bom o filme, vale muito a pena vcs assistirem pois fala de uma realidade que vivemos hoje e com certeza vai tocar muito vcs
Muito bom supre recomendo Muito bom mesmo Gostei muito Vou assistir sempre que puder Vamos assistir
Filme muito bom, super recomendo . Filme top ,bem interessante , história linda de amor que vai além da vida e dura para sempre ,top top top
Ótimo filme vale a pena ver sempre 🔥🔥🔥 pra assistir em família amigos etc nunca desepciona siempre firme los filmes
Um é semente filme ótimo pra td 😃😄😗 pra td família e amigos de acao gostei muito 😃😀😃😍🥰🤑😜🙂
Gostei muito filme muito bom 😍 assistiria de novo gosto do tema drama e terror sempre estou procurando algo pra ver
Filme muito bom, gostei bastante de tudo, indo ele para todos que conheço, vale super a pena assistir!
Excelente filme! Já assisti inúmeras vezes e nunca me arrependo de assisti-lo. Ghost fala sobre o como devemos amar, hoje e demonstrar esses amor aos nossos. Pois a vida e um sopro.
Um excelente filme dos anos 90, nunca deixa de sair de moda passando de geração a geração, assisti quando criança, adolescente e agora adulto...
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:40
1 vídeo associado a este filme