Ghost - Do Outro Lado da Vida
Você assistiu Ghost - Do Outro Lado da Vida ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Muito bom! Um doas melhores filmes que já vi, ótimo roteiro e atores. Boa filmagem e uma ótima história.
Que filme excelente eu amei, a forma como os atores trabalhou, a entrega a paixão em cada cena esse filme é muito bom
Esse filme é um clássico ,elenco impecável. Aborda tema sobrenatural com naturalidade e ainda tem muita comedia .
Um lindo filme e uma história encantadora Tem um enredo bom, e personagem marcantes. Indico esse filme
Amo esse filme, choro do começo ao fim , não canso de ver todas as vezes que passa na tv.atores maravilhosos ,choro e rir ao mesmo tempo.
Ótimo filme para assistir . Apesar de ser antigo retrata uma ótima história . ……………………………………………… .
Um filme maravilhoso de se assistir, recomendo a todos que vejam. É verdadeiramente um clássico. adorooo
Bom 👍 filme Recomendo a todos ,um ótimo filme Vale a pena assistir de preferência com alguém especial do lado
Filme maravilhoso!!! Clássico!!! Assistam. A história é muito Ben criada, lhe prende do início só fim. A interpretação do elenco é merecedora de todos os prêmios.
Ótim o filme. Já assistir varias vezes🥰 endico pra quem ainda não assistiu. Filme de 1990. Até hoje ainda faz muito sucesso!🥰
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:40
1 vídeo associado a este filme