Jakal landyn
Enviada em 18 de maio de 2024
gostei bastante, O longa-metragem se mostrou muito além de um filme clássico dos sábados a noites e das sessões da tarde, denotando uma face jamais esperada nessa revisitada ao seu pouco explorado sobrenatural e clichê romanesco. No fim, o que é guardado desta experiência são os ápices destoantes e as risadas de nervoso das tantas questões levantadas e não respondidas. Desvanece o romance, desvanece a trama criminal, desvanece a busca pela redenção do espírito que não cumpriu seu dever em terra. Sam vai para o paraíso – com aquele tosco efeito especial – e, nós espectadores com algo que não desceu da maneira correta, indigesto, porém com certo grau de satisfação e diversão. Mas, não, não valeria repetir a refeição. Está ai um clássico que deve permanecer somente na memória nostálgica de dias passados.