Um filme que faz o merecido sucesso, quando foi exibido e em suas reprises. Ótima combinação de um amor além da vida, uma eficiente trama policial e deliciosos momentos de humor. As melhores atuações de Whoopy Goldberg, Demi Moore e Patrick Swayze. Bons efeitos especiais e a inesquecível "Unchained Melody".
Um dos filmes mais românticos que eu ja assisti. Um clássico! Uma ótima atuação de Moore, Swayze e Goldberg. É uma mistura de drama, comédia, sobrenatural. Uma estória narrada com muito tato, e emoção
-Lindo filme sim.DEMMI MOORE está ótima ao lado do grandioso PATRICK SWAYZE.Não canso de assistir essa obra prima. -Um filme simples e incansável de assistir.
O casal Sam Wheat (Swayze) e Molly (Moore) mal começa a apreciar sua vida juntos, em loft muito bem decorado, afinal não falta dinheiro a Sam, um especulador da bolsa, quando ele é assassinado em um assalto ao lado dela, por um homem, Willie Lopez (Aviles), morador da periferia do Brooklyn. O espírito de Sam passa a ter contatos com uma médium canastrã, Oda Mae (Goldberg).
mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2023/07/filme-do-dia-ghost-do-outro-lado-da.html
Este filme é bem interessante, já que mistura drama e comédia. A impressão que ficaé que Patrick Swayze e Demi Moore só foram contratados porque eles parecem que têm rostos que choram o tempo todo. A Whoopi Goldberg está muito bem nesse filme, ao contrário das outras produções que se sucederam em sua carreira. A direção é boa, mas este filme é muito parecido com o filme que o Spielberg fez um ano antes, que é o "Além da Eternidade" e que tem uma história parecida. A diferença é que o filme de Spielberg não fez nenhum sucesso e o "Ghost" estourou.
Foi aceito amplamente logo início dos anos 90, quando a temática espiritualista apenas excepcionalmente aparecia fora de produções de terror ou suspense. Ghost chegou com uma proposta essencialmente romântica e o casal Swayze e Moore funcionou muito bem. O filme conta ainda com uma música-tema bem marcante. O público adorou ver que os fantasmas não são mais que pessoas além desta dimensão, com suas emoções, sonhos, dores, e sob influência do amor. O filme é muito bonito. Não chega a ser uma obra-prima mas, com certeza, influenciou muito e deixou claro que as pessoas não esperam ver espíritos somente em filmes pesados.
Um filme que apresenta um roteiro bem interessante ao abordar o além.Ótimos atores e uma bela trilha sonora.Destaque para a divertidíssima whoopi Goldbeg.Uma luta constante do bem contra o mal.Entre lágrimas e risos. Difícil não se emocionar.Muito bom.