Ghost - Do Outro Lado da Vida
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Um excelenteie de romance ,nao temigual.vale muito apena assisti , e chei de emoções e sentimentos q nos faz sentir no filme.
Hum filme muito bom,bons atores ,gosto muitod e filmes com esse aspecto de romance, mais teria que ter mais suspense, pra ficar mais misterioso...
Muito chato chato chato chatoMuito chato chato chato chatoMuito chato chato chato chatoMuito chato chato chato chatoMuito chato chato chato chatoMuito chato chato chato chatoMuito chato chato chato chatoMuito chato chato chato chatoMuito chato chato chato chatoMuito chato chato chato chato
Muito bom. Nota 10 acredito que é filme bom para assistir em família e nos cinemas. Vá sem medo pois o filme é excelente.
Eu amei o filme pq adoro filme de romance que ver não vai se arrepender trilha sonora desse filme parece que foi feita pelo anjos do céu .
Esse filme é atemporal e fez parte das fases ótimas da minha adolescência. Sempre que da eu assisto de novo. Consigo me emocionar sempre. Um filme que vale muito a pena assistir sempre.
Muito bom pra passar o tempo. È um otimo filme de romance e suspense, gosto de assistir sempre que tenho tempo
Adorei o filme , é romantico emocionante , recomendo muito .... é um filme que vale a pena ver e rever .
Muito top esse filme, assistir ele com minha esposa e ela amou, cada vez que podemos agente assiste ele e ela se emociona toda vez
Muito bom o filme gostei muito e achei interessante é um um filme que realmente a gente se envolve com a história contada no decorrer do filme
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:40
1 vídeo associado a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
Stop! That! Train! Trailer Legendado