Ghost - Do Outro Lado da Vida
4,4

Maravilhoso,nao tem um filme igual.Assisti esse filme quando tinha 6 anos,de la pra ca eu assisto quase sempre,e nao me canso de assistir essa obra prima do cinema.Muito bom o elenco,muito bom o roteiro,enfim maravilhoso.RECOMENDO.
Helonice P.
Helonice P.

Enviada em 2 de maio de 2012
adoro esse filme ele é otímo,assiti ele varias veses e sempre me emociono no final
selma tavares
selma tavares

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótima experiencia, ja faz tempo que assisti, quero assisti-lo novamente em breve! Quantas pessoas não gostariam de viver essa experiência!
Carla Tais
Carla Tais

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme maravilhoso. Um dos melhores clássicos já feitos, história linda, enredo do filme top, personagens muito bons. Ficou para história.
OusadoXL
OusadoXL

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom esse filme já assisti mil vezes.um filme bem inspirado em romance nunca vi um amor verdadeiro voltar com força total mesmo em outras vidas
Eliana A.
Eliana A.

Enviada em 14 de julho de 2012
Gostei E Recomendo Principalmente P/ Os Descrentes!!!!!!!!!!
Rafa de Jesus
Rafa de Jesus

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme ótimo com narrativa emocionante super recomendo assistirem muito emocionante a história é uma maravilha
Enviada em 23 de outubro de 2014
Só depois de 24 anos fui assistir a este filme (não costumo assistir filme só porque é "pop" em sua época) só pra constatar que os elementos de suspense contidos nele não são muito convincentes, parece mais uma comédia. Diferente de "Os Outros" e "Sexto Sentido", é um filme espírita muito mal escrito e produzido. Aliás, é difícil um filme espírita ser-me agradável. Porque, como neste filme, minha racionalidade não permite aceitar que um espírito possa ignorar leis da física pra umas coisas e pra outras não. Por exemplo, no caso, o cara atravessa portas, paredes e quase tudo, menos, é claro, o chão que ele pisa com os pés, o atrito dos pés no chão do trem EM MOVIMENTO, as ondas mecânicas sonoras batem direitinho nos seus tímpanos... hahaha E sem falar que o cara sente emoção. Se sente emoção, logo tem um coração que bate e poderia sofrer um ataque cardíaco... e aí? Morreria uma segunda vez?? Teria sido melhor se tivessem tido a decência de não evidenciar tanto essas coisas no fantasma...
Andre luis O.
Andre luis O.

Enviada em 13 de outubro de 2015
Para mim a obra é ótima possui romance e comédia. Um elefante incomoda muita gente, dois elefantes incomodam muito mais... É super legal a forma com a qual o espírito de Sam tenta se conectar com a vidente.
Wsobral179
Wsobral179

Enviada em 18 de maio de 2024
Não assisti esse filme parece ser bom pelo trailer a imagem não e muito lá essas coisas mais dar de assistir