Ghost - Do Outro Lado da Vida
4,4

Fabricio Costa
Fabricio Costa

Enviada em 18 de maio de 2024
Um clássico do cinema internacional. Uma pena não fazerem filmes tão bons como os de antigamente. Filmes com ótimo enredo, trilha sonora e elenco como esse, teremos tão cedo assim.
Natalia Assuncao rego
Natalia Assuncao rego

Enviada em 18 de maio de 2024
O filme fala de de um casal apaixonado que tem suas vidas destruidas por um acidente ,muito triste mais comcerteza muito interessante para assistir spoiler:
Moisesmra1996
Moisesmra1996

Enviada em 18 de maio de 2024
Marcou minha infância, excelente filme, pena q ator principal anos depois mm morreu. Mas o filme é excelente, e super engraçado.
Family _WK
Family _WK

Enviada em 18 de maio de 2024
Ghost é um filme romântico clássico com uma trama poderosa e emocionante, e uma química maravilhosa entre os personagens
David Martinez
David Martinez

Enviada em 18 de maio de 2024
Gostei muito do filme , o enredo , a atuação dos personagens, me trouxeram , boas reflexões, que enredo top.
Halisson Vinicius
Halisson Vinicius

Enviada em 18 de maio de 2024
filme muito bom estoria de romace top um dos melhpres filmes que ja asistir tbm reconmedo vx asistir
Ruanserrasousa
Ruanserrasousa

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom ! Recomendo demais, melhor filme.
pkkkk
pkkkk

Enviada em 18 de maio de 2024
OTIMO FILME, BOM ROTEIRO, ME PRENDEU O TEMPO TODO, GOSTEI MUUUUIITO, TOP DEMAIS, RECOMENDO MUITO!!!!!!
Andre Lima
Andre Lima

Enviada em 18 de maio de 2024
Gostei muito é um dos melhores filmes que vi. Foi surpreendente, cativante foi demais. Eu recomendo vassistirem várias vezes.
Johny Flavio
Johny Flavio

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom o filme espero poder assistir mais vezes gostei bastante assim sendo quero continuar assistindo mais filmes nesse estilo e estou agradecido pela oportunidade