Rambo 4
Você assistiu Rambo 4 ?

Vitorjbmanoel C.
Vitorjbmanoel C.

Enviada em 11 de setembro de 2017
achei a uma ideia espetacula do stallone
mostra a realidade dessa guerra civil, coisa que a imprensa não fez.
Isabelle G.
Isabelle G.

Enviada em 14 de agosto de 2016
Altamente previsível. O q salvou esse filme foram as cenas de ação muito boas. Atuação horrível. Silvester Stalone pior atuação.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 6 de abril de 2015
Muito fraquinho. Não chega aos pés dos outros. Não recomendo.
Leomagno S.
Leomagno S.

Enviada em 20 de março de 2015
Mesmo com um Rambo mais envelhecido, Stallone conseguiu produzir uma boa estória. Muita ação e bala no filme
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 5 de julho de 2014
muito massa...as mortes são muito reais merece o oscar muito bom mesmo
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 16 de maio de 2014
"É melhor morrer por alguma coisa do que viver por nada." Nas cenas iniciais mostra fatos reais que aconteceram na Birmânia. Cenas chocantes de mortes. E isso é o filme. Rambo 4 teve o recorde mortes da franquia. Um filme cheio de clichês, e novamente com os rebeldes em ação, mas foi ação pura. Superou o terceiro. Sly depois de aproximadamente duas décadas consegue muito bem incorporar novamente o personagem. Até como diretor foi ousado, diante das mortes que teve (como as das crianças, que me surpreendeu). Se for sensível a cenas chocantes de genocídio, nem assista.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 14 de abril de 2014
Não da para ser muito exigente nos filmes de Silvester Stalone, pois você vai ver muitas falhas e erros. Praticamente não há roteiro, e a história é bem simples. É de um grupo de religiosos que embarcam numa missão para ajudar pessoas na região da Birmânia. Como era previsível, esse tal grupo é sequestrado, e a partir disso um grupo de mercenários são contratados para resgatar o grupo. È a partir dai meu povo que a pancadaria começa. Rambo 4 não é um filme perfeito, mas ele empolga com muita ação e mutilação. E bota mutilação nisso!
Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 8 de fevereiro de 2014
Otimo fim da quadrilogia do soldado rambo..sem duvida nao e para pessoas de estomago fraco...Se manteve no mesmo ritmo dos outro tres...muito tiro/pouca conversa...-Recomendo-
Vanessa S.
Vanessa S.

Enviada em 25 de agosto de 2013
ADorei, mesmo maluco ele ajuda, e sanguinário. Nao recomendo para os fracos .mas é tenso e envolvente adoro o estilo Rambo de resolver as coisas...=)
Luis R.
Luis R.

Enviada em 17 de agosto de 2016
Ótimo!!!A intensidade das cenas de ação são vibrantes e empolgantes,a trama se desenvolve de maneira agradável.