Elizabeth Ribeiro
Enviada em 15 de dezembro de 2023
Eu simplesmente amo esse filme. é divertido e cheio de nuances! A Brittany é tão delicada e ingênua, que dá vontade de ver e rever muitas vezes! Por conta desse filme assisti ao clássico Bonequinha de Luxo. É um filme para se ver e rever.
Tive um ataque de riso tao absurdo com a terapeuta que demorei uns 20 minutos pra me recuperar ..e continuar vnendo o filme.. interessantissima a teoria dela sobre relacionamentos e o peido..e a cara do Matthew... impagável... a mistureba entre Ipanema, caipirinha, espanhol e Argentina me deixou um pokito confusa shuashuashaushua E esse é mais um filme adoravel que entra na minha listinha dos filmes fatia de banana com côco!
Acho um filme bem simpático,assisto e mato saudades da Brittany que está super fofa,é uma pena saber que não vamos poder mais ver seu talento por aqui...