Labimendonca
Enviada em 13 de novembro de 2020
Eu fui o Diretor de Produção desse filme e também depois de rodado fiz toda a sincronização de som e o primeiro corte para a dublagem. O som direto não tinha qualidade e o filme teve que ser dublado. Foi uma produção muito conturbada numa época de hiperinflação e os produtores associados tiveram muitas dificuldades com os custos que fugiram de controle. O filme teve várias sequências refilmadas porque o diretor trocou o diretor de fotografia no meio da produção. E muitas pessoas foram substituídas na equipe e no elenco ao longo do processo. O diretor Avancini teve muitos embates com equipe, elenco e produtores. Era um filme que teve sua preparação atropelada, e isso se refletiu em todo o período de produção. Fui chamado para assumir a Direção da Produção pelo produtor executivo Fernando Silva (já falecido) depois de uma semana das filmagens terem começado e tudo estar dando errado. Foi coo trocar pneu com o carro em movimento. Uma loucura que durou sete semanas de filmagem. Pela quantidade de cenas filmadas poderia ter até mais de uma versão. Sequências inteiras filmadas depois foram deixadas de fora. Havia muita falta de preparação nessa produção. Mas chegou ao fim.